View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%
Page 84 of 207 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast
Results 831 to 840 of 2067

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Banned Forever

Default Re: третий раз он задал наводящий вопрос.. ничего не ответило ***

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Нет, все, что более двух сроков подряд - это все, что более 8 лет подряд :lol: Не забываем про "подряд", ага :lol:
    Вы забыли про "не может", опять. А два срока подряд, по условию статьи, это восемь лет, потому что подряд два раза по четыре. Поэтому они неразрывны. Они "сложились". Они идут без перерыва (подряд), потому и получается максимальный срок. Не может более этого срока. Не забывайте, "подряд", это тоже условие одной статьи.

Может быть более восьми лет по совокупности минимальных сроков через перерывы, только при условии, что лицо другое. То есть, если это не лицо другого возраста или внешности одного и того же человека Путина, а лицо другого гражданина, который не занимал пост президента два срока подряд.

Минимальный срок - один раз, 4 года.
    Максимальный срок - один раз, но два срока подряд, 8 лет. Потому что в статье говорится о том, что более не может.

1. Максимальный срок в количестве раз после занятия поста в течение минимального срока, не ограничивается данной статьей.

2. Максимальный срок в количестве раз после занятия поста два срока подряд, ограничивается. Потому что в статье именно это слово присутствует. Было два срока подряд. Там также есть слова, что "не может более".

В первом случае, условие "два срока подряд" отстутствует. Не запрещено.
    Во втором случае, условие "два срока подряд" присутствует. Запрещено.

Banned Forever

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    характеризуют действие, состояние или признак, а также условия осуществления чего-л. (место, время, цель, причину, способ и т.д.).

поверьте уже на слово, ок?
    или своей училке по русскому позвоните, если не верите мне
    Так сложно ответить самой, на какой вопрос отвечает конкретная фраза? Я же серьезно, я не докапываюсь.
    Я не знаю телефона моей учительницы по-русскому.

более двух сроков подряд - где? когда? зачем? или как, каким образом?

VIP Брюнетко's Avatar

кто-нибудь ответьте
    я не могу
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Вы забыли про "не может", опять. А два срока подряд, по условию статьи, это восемь лет, потому что подряд два раза по четыре. Поэтому они неразрывны. Они "сложились". Они идут без перерыва (подряд), потому и получается максимальный срок. Не может более этого срока. Не забывайте, "подряд", это тоже условие одной статьи.

Может быть более восьми лет по совокупности минимальных сроков через перерывы, только при условии, что лицо другое. То есть, если это не лицо другого возраста или внешности одного и того же человека Путина, а лицо другого гражданина, который не занимал пост президента два срока подряд.

Минимальный срок - один раз, 4 года.
    Максимальный срок - один раз, но два срока подряд, 8 лет. Потому что в статье говорится о том, что более не может.

1. Максимальный срок в количестве раз после занятия поста в течение минимального срока, не ограничивается данной статьей.

2. Максимальный срок в количестве раз после занятия поста два срока подряд, ограничивается. Потому что в статье именно это слово присутствует. Было два срока подряд. Там также есть слова, что "не может более".

В первом случае, условие "два срока подряд" отстутствует. Не запрещено.
    Во втором случае, условие "два срока подряд" присутствует. Запрещено.
    Два срока подряд - это 8 лет подряд. Без перерыва. Потому что срок-перерыв-срок - это тоже 8 лет, но это у вас вопросов не вызывает.

В статье говориЦЦа, что не может более двух сроков подряд. Т.е. например три срока подряд не может, потому что это более двух сроков подряд. А два срока-перерыв-два срока - может, потому что подряд получаеЦЦа все равно не более двух сроков. А вторые два срока - они идут не подряд, а после перерыва
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Значит, "более двух сроков подряд" отвечает на вопрос как?
    Ой, до меня кажется доходит. Это обстоятельство времени, да? Потому что указывает на период времени (срок!) более которого действие не может производиться (одним и тем же лицом).

Тогда соглашусь, что это обстоятельство. :34:
    Это ничего не меняет в контексте статьи. Выделено выше. Тогда "подряд" есть дополнение к обстоятельству времени. Однозначно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    кто-нибудь ответьте
    я не могу
    Я сама ответила. (Мне так кажется.) Проверьте? Звучит?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Два срока подряд - это 8 лет подряд. Без перерыва. Потому что срок-перерыв-срок - это тоже 8 лет, но это у вас вопросов не вызывает.

В статье говориЦЦа, что не может более двух сроков подряд. Т.е. например три срока подряд не может, потому что это более двух сроков подряд. А два срока-перерыв-два срока - может, потому что подряд получаеЦЦа все равно не более двух сроков. А вторые два срока - они идут не подряд, а после перерыва
    Вы все время забываете что глвное здесь "не может более", а не просто "подряд". "Подряд" здесь последнее слово в предложении, оно не относится прямо к словам "не может", оно относится прямо к словам "более двух сроков".

Вы все время забываете что глвное здесь "не может более", а не просто "подряд". "Подряд" здесь последнее слово в предложении, оно не относится прямо к словам "не может", оно относится прямо к словам "более двух сроков".
    Здесь все главное :lol: И "не может", и "более", и "двух сроков", и "подряд" :lol:
    I'll adapt...
    Question authority

О, я кажеЦЦа понял, как обьяснить :lol:

Кинетик, смотрите, вот "подряд" относиЦЦа ведь к "двум срокам", так?
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Брюнетко's Avatar

Ой, до меня кажется доходит. Это обстоятельство времени, да? Потому что указывает на период времени (срок!) более которого действие не может производиться (одним и тем же лицом).

Тогда соглашусь, что это обстоятельство. :34:
    Это ничего не меняет в контексте статьи. Выделено выше. Тогда "подряд" есть дополнение к обстоятельству времени. Однозначно.
    какая разница?
    лицо - не может
    подлежащее и сказуемое
    главные члены предложения
    все остальное - второстепенные
    они все равны
    среди них нет главных
    не надо выделять или выбрасывать
    потому что они включены в предложение
    и не могут рассматриваться по отдельности, понимаете?
    только все вместе
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 84 of 207 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)