Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 177

Thread: моя американская мечта

Forum Hero

Default моя американская мечта

здесь не для кого не секрет, что я была в америке и теперь мечтаю вернуться. но.... пока увы (. я уже много раз говорила себе: да ну ее... в россии у меня есть престижная специальность и..... стоит мне только попытаться забыть про америку, как тут же что-то проявляется. вот например, вчера. я посмотрела со стороны. экс джкй1, отказ по В визе, в лотерею не выиграла. мне ничего не светит много-много лет. нужно создавать что-то тут. как вдруг мне написала девочка. она прочла какие то мои комментарии по поводу америки и решила поделиться своим опытом. у нее была ситуации в точности моя, только отказов по В визе --2. и когда она отчаялась, кто-то подсказал ей про ау пеир. теперь она уже 1,5 года в штатах. она написала мне очень подробно о об этой программе и подводных камнях и все что она посчитала важным.
    и... если быть честной, то я совсем не знаю как мне поступить. вычеркнуть америку из своей жизни, или попробовать ещё раз?
    правда не знаю. меня в россии никто не поддерживает. совсем. начиная от родителей и заканчивая просто знакомыми. кто-то просто тихо смеется, кто то открыто говорит, что я полная идиотка. но я помню, как хорошо меня приняла эта страна 2 года назад. помню как хорошо мне было там. и не знаю как мне быть.
    что бы вы посоветовали мне?
    правда, у меня в голове настоящий лабиринт... и выход я не могу найти уже несколько месяцев....

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: моя американская мечта

Maria... get a life...
    Last edited by anna salinas; 05-03-2012 at 01:18 PM.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

и даже любимый форум не подскажет что же делать......

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Я ж тебе уже сказала что делать, ты зациклилась на идее и не видишь жизнь вокруг тебя. У тебя есть друзья, ты ходишь куда-нибудь в аут?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Dima424's Avatar

вау... мужика себе найди(по месту жительства)

*просто сказка* Манюня's Avatar

а в России ты где живёшь?
    oмайгад

Господин Никто ☜

здесь не для кого не секрет, что я была в америке и теперь мечтаю вернуться. но.... пока увы (. я уже много раз говорила себе: да ну ее... в россии у меня есть престижная специальность и..... стоит мне только попытаться забыть про америку, как тут же что-то проявляется. вот например, вчера. я посмотрела со стороны. экс джкй1, отказ по В визе, в лотерею не выиграла. мне ничего не светит много-много лет. нужно создавать что-то тут. как вдруг мне написала девочка. она прочла какие то мои комментарии по поводу америки и решила поделиться своим опытом. у нее была ситуации в точности моя, только отказов по В визе --2. и когда она отчаялась, кто-то подсказал ей про ау пеир. теперь она уже 1,5 года в штатах. она написала мне очень подробно о об этой программе и подводных камнях и все что она посчитала важным.
    и... если быть честной, то я совсем не знаю как мне поступить. вычеркнуть америку из своей жизни, или попробовать ещё раз?
    правда не знаю. меня в россии никто не поддерживает. совсем. начиная от родителей и заканчивая просто знакомыми. кто-то просто тихо смеется, кто то открыто говорит, что я полная идиотка. но я помню, как хорошо меня приняла эта страна 2 года назад. помню как хорошо мне было там. и не знаю как мне быть.
    что бы вы посоветовали мне?
    правда, у меня в голове настоящий лабиринт... и выход я не могу найти уже несколько месяцев....
    Надо нам с вами мечтами обменяться. Мне пограничница девка-молодая в Шереметьеве говорит: "Хорошо Вам, Вы "туда" летите". A я ей :"Давайте говорю меняться. Вот вам мой паспорт и летите, а я здесь за стойкой за вас поработаю". Посерьёзнела сразу, обиделась наверное.

если б не форум
    то ты б и институт год назад бросила

на пиэчди поезжай

VIP Елка's Avatar

Подскажем.
    Моя племянница бросила в Раше институт на последнем курсе, все похерила и уехала за мечтой в Америку.
    Мечта есть мечта. Уезжай , любым путем.Хоть тушкой, хоть чучелкой...серьезно, это твоя жизнь, а люди...да они всегда будут говорить.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Regular Kapitula's Avatar

оперы по-моему только студентки могут быть.
    сдавай USMLE.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)