пост № 741
я щас сдохну чессслово
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
пост № 741
я щас сдохну чессслово
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Согласна. Он же нашел себе "применение", после двух сроков подряд, на которые имел право. Так пусть и не лезет после двух сроков подряд, потому что не может по закону, потому что закон это прямо запрещает. И для усиления понимания слов "не более двух сроков" в нем добавлено слово "подряд".
Синонимы слова "подряд": читайте выше, со значением "наречие".
Пусть находит другие средства как оставаться у власти. Другого не нашел, так давай снова Конституцию резать и перешивать, чтобы "не нарушить" предыдущую?
Да? :rofl:
Так или равноценные, или разные? Или и равноценные, и разные одновременно? Может пора уже перестать создавать абсурдные казусы? Про Боливара (коня) слышали? В данном случае, конь один. А их двое, причем подряд ли, друг за другом, по очереди, или не подряд, то есть оба сразу, одновременно, значения имеет.
Я ставлю на Боливара. Или он не выдержит, умрет, или он не выдержит и сбросит, обоих, или одного из них. Так они же "тандем"? В любом случае ставлю на "Боливар не выдержит двоих". Не путать с Буцефалом или с Россинантом.
Вот именно. Если бы не ваше "если бы". В Конституции написано именно так, как там написано, а не по-другому.
Вот я тоже "не понимаю". Просто он не Чубайс ("рыжий Васька", что слушает да ест), наверное. У Путина есть комплекс Наполеона, полагаю. Тогда всё объъясняется просто. И наверное не слишком уж он и умный, если полагает, что живет в стране дураков.
Там так и написано? Я еще не читала. Что и закон уже приняли такой? :upal:
Именно такими словами и слово "неограниченно" там присутствует? :upal:
Или это ваше пожелание (интерпретация)?
Уже было. Я любитель. Да, я изучаю язык(и), но не для того, чтобы давать разъяснения, а для того, чтобы понимать других людей. Мне интересно.
Относительно темы. Так другого значения слова "подряд" у вас так и не нашлось? Кроме того, что имеется в статье Конституции? Ну, так чтобы не выходить за её рамки?
Last edited by Kinetic; 05-03-2012 at 08:34 AM.
Мы на юридическом форуме? Меня интересует мнение других, при чем всех кому эта тема интересна. Смотрите название темы, пожалуйста. Или если я не пекарь, то испечь хлеб не смогу?А если я научилась печь хлеб, но я не получила диплома пекаря, что - мой хлеб не может называться хлебом, потому что я не пекарь, а просто умею печь хлеб?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|