View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%
Page 66 of 207 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 2067

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Banned Forever

Default Re: третий раз он задал наводящий вопрос.. ничего не ответило ***

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вы сейчас о чем это ? :rolleyes:

почему у вас BiBob зашокал ?
    Все о том же. Я думаю о вас точно так же как вы обо мне относительно статьи, я считаю, что нарушил, вы считаете, что нет. С той разницей, что я вам предлагаю не придумывать лишних слов и сроков и не заменять слово "срок" на слово "раз". Я предлагаю воспринимать статью как есть в рамках двух сроков подряд и не более.

VIP

Default Re: кручу-верчу всех запутать хочу

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Почитайте на досуге, за сколько лет такие показатели меняются в плюс или в минус. Продолжительность жизни это вам не рождаемость.
    я читал об этом и именно на досуге, но судя по всему - ничего не понял...
    скажите - за сколько лет меняются такие показатели ? я не прошу точной цифры, хотя бы очень приблизительно....

спасибо

VIP

Все о том же. Я думаю о вас точно так же как вы обо мне относительно статьи, я считаю, что нарушил, вы считаете, что нет. С той разницей, что я вам предлагаю не придумывать лишних слов и сроков и не заменять слово "срок" на слово "раз". Я предлагаю воспринимать статью как есть в рамках двух сроков подряд и не более.
    к сожалению этот царь вопрестолился в строгом соответствии с Конституцией

Banned Forever

Default Re: потрясающая аналогия... теперь все всем стало понятно

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так с сапогами тоже, покупатель хоть десять пар купил бы, потом с наваром загнал бы на толчке, ведь сапоги то финские были. Но закон в виде приказа по торгу не позволял делать более двух покупок подряд. Отстояв еще очередь, он мог еще купить.
    Приписка. Не подряд, а в одни и те же руки, не более двух пар. Так? Там слова "подряд" не было. В очередь могли становиться хоть по сто раз. Было бы желание. По закону честной очереди, в конец её, иначе узнают "одни и те же руки". И выпнут из очереди. Если не сговорятся. Или будет драка. И тогда уж кто победит, так?

С Путиным, у товарищей налицо сговор. :pla: "Мы же взрослые люди и должны понимать" (ц)

VIP

..
    и еще, вы хотели пример, где еще кто либо из президентов пожелал и оставался в кресле более двух сроков подряд

это случилось в оплоте западной демократии, в Соединенных Штатах Америки... не так давно по историческим меркам... я говорю про Президента Рузвельта, который избирался 4 (четыре) раза подряд

после этого и ограничили двумя сроками

VIP

Default Re: потрясающая аналогия... теперь все всем стало понятно

С Путиным, у товарищей налицо сговор. :pla: "Мы же взрослые люди и должны понимать" (ц)
    скорее у товарищей сговор с логикой :rolleyes:

Banned Forever

я читал об этом и именно на досуге, но судя по всему - ничего не понял...
    скажите - за сколько лет меняются такие показатели ? я не прошу точной цифры, хотя бы очень приблизительно....

спасибо
    В пределах нескольких поколений. Подряд. Не менее. (Лень искать точно, как запомнила.) От Обамы или Путина это никак не зависимо. Или зависимо, если они лично изобретут эликсир жизни.

Banned Forever

к сожалению этот царь вопрестолился в строгом соответствии с Конституцией
    Нарушив статью Конституции, и не только в части об ограничении сроков.

Banned Forever

и еще, вы хотели пример, где еще кто либо из президентов пожелал и оставался в кресле более двух сроков подряд

это случилось в оплоте западной демократии, в Соединенных Штатах Америки... не так давно по историческим меркам... я говорю про Президента Рузвельта, который избирался 4 (четыре) раза подряд

после этого и ограничили двумя сроками
    Вы приводили в пример список действующих конституций? Зачем приводить другие аналогии, когда я вас просила о них же и рассказать, о людях, находящихся паралелльно с Путиным в том же положении? Вы меня тогда не поняли(?), почему-то обвинили меня, что я вас ограничиваю сроками. Хоть кто-то из них так лезет из кожи вон? Плачет на митингах в 23 часа ночи, в честь своей "победы", когда результаты "выборов" еще не известны?

VIP

В пределах нескольких поколений. Подряд. Не менее. (Лень искать точно, как запомнила.) От Обамы или Путина это никак не зависимо. Или зависимо, если они лично изобретут эликсир жизни.
    не совсем так.. вернее совсем не так
    в самом простом варианте продолжительность жизни в данном году - это средний возраст умерших за этот год.. подсчитывать это можно хоть каждый год (что с успехом и делают во всем мире)
    реальные формулы правда чуть сложнее, но суть остается той же самой...

"ждать несколько поколений, чтоб посчитать продолжительность жизни" - это невероятно мило, невероятно

Page 66 of 207 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)