Page 21 of 247 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 2470

Thread: Ординаторская

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Ординаторская

Quote Originally Posted by microb View Post
    Врача надо менять. Мне кажется тут уже все врачи должны знать, что у пациентов из бСССР тест скорее всего будет положительный.
    Мне кстати делали 3 года назад, когда я на работу в медикал центр устраивалась, отнеслись с пониманием и никаких дополнительных анализов не назначили.
    Врач хорошая, заботливая американка. Перестраховываетса наверно. Инфекционник тоже компетентен... А пациентов пугают - если бы мне сказали на что взяли кровь, я бы эту неделю точно не спала :(
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Прежде чем идти к врачу с жалобой на депрессию, оглянись вокруг и посмотри, не слишком ли плотное кольцо мудаков тебя окружает
    :34:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Не знаю в какую тему запостать: тут, в жалобы, в хвалюсь, или в анекдоты.
    Делали мне перке (манту?) на туберкулёз. Врач посчитала что тест позивинен на 1-2 ММ! При том, что снимок грудной клетки чистый, и в бСССР мне делали прививку.
    Отправила меня к инфекционному специалисту. Там из меня выкачали 6 пробирок крови на всевозможные анализы (список мне не предоставили).
    Сегодня мне инфекционник звонит и радостным голосом сообщает: мадам, спешу вас обрадовать, что у вас нет ни туберкулёза, ни гепатита б/ц, ни сифилиса! :веш:
    Напрашиваетса вопрос: при отсутсвии каких-либо показателеи и факторов риска, нормально ли это практика проверять пациента на такие вещи? Или сыграло роль то, что у меня шикарная страховка?
    Сыграло роль, что Вы иммигрант. Для них другие нормы для позитивности или сероконверсион (это когда из негативной становятся позитивной), ну как для ВИЧ инфицированных примерно. Она действовала строго по схеме.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Сыграло роль, что Вы иммигрант. Для них другие нормы для позитивности или сероконверсион (это когда из негативной становятся позитивной), ну как для ВИЧ инфицированных примерно. Она действовала строго по схеме.
    Так я же ей сказала где я родилась и какие у меня прививки!!! Какого черта меня гонять по специалистам (иди еще к ним быстро попади :rolleyes и пугать?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Так я же ей сказала где я родилась и какие у меня прививки!!! Какого черта меня гонять по специалистам (иди еще к ним быстро попади :роллеыес и пугать?
    Ну так поэтому и послала. Если раньше было негативная реакция, а потом стала (могу ошибиться в цифре) 5 мм для иммигрантов или 10 мм для американцев то это называется сероконверсия, пошлют к инфекционисту что-бы разбирался. Или на 1-2 мм больше чем должно быть в норме тоже пошлют. А было БЦЖ или не было во внимание не берётся. Тут с этим строго!

Понятно. Спасибо.
    Муж посмеялся по поводу гепатита и сифилиса.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мне тоже манту не делают. Пытались сделать в 2000 году, но я напомнила им,откуда я - послали на рентген. Так и прохожу каждый медосмотр реентген. (Манту у меня позитивная с...1967 года...как и у большинства выходцев из СССР)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Врача надо менять. Мне кажется тут уже все врачи должны знать, что у пациентов из бСССР тест скорее всего будет положительный.
    Мне кстати делали 3 года назад, когда я на работу в медикал центр устраивалась, отнеслись с пониманием и никаких дополнительных анализов не назначили.
    СДС рекомендует лечить всех, независимо от бцж
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    1-2 мм- не схема
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    1-2 мм- не схема
    На 1-2 мм больше нормы.
    9 месяцев Изониазида, и Вася не чешись.

Page 21 of 247 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)