Page 20 of 247 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast
Results 191 to 200 of 2470

Thread: Ординаторская

Forum Hero

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Как только такое в голову может придти????
    Он неординарный, а тут..эта...квадратногнездовая
    Это как?:confused:
    я скучаю по Петербургеру (. не смотря на то, что в основном когда мы общались он писал обидные и порой гадкие вещи, все равно какую то долю познания жизни я от него взяла ))).

оч. жаль, что он ушел...

по стилю я имела в виду упертость. он был как баран в своем мнении. у капитулы тоже такое есть ))). сорри ))

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Ординаторская

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а я около месяц уже пью фенибут. я стала бодрее и кажется даже веселее !! )))
    плацебо тоже помогает.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    плацебо тоже помогает.
    Особенно если доказать с графиками и прочими анализами и иметь при этом достаточную выборку.

Quote Originally Posted by microb View Post
    Особенно если доказать с графиками и прочими анализами и иметь при этом достаточную выборку.
    что доказать?

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    что доказать?
    да, уже доказано, плацебо в большенстве исследований помогало в 40% случаев, главное пациент был уверен, что его почтуют новым сильнодействуюшим лекарством, осталные 60% наверно были сомневаюшиеся

Quote Originally Posted by microb View Post
    да, уже доказано, плацебо в большенстве исследований помогало в 40% случаев, главное пациент был уверен, что его почтуют новым сильнодействуюшим лекарством, осталные 60% наверно были сомневаюшиеся
    а (с). Тогда да, про то и говорила

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Это как?:цонфусед:
    я скучаю по Петербургеру (. не смотря на то, что в основном когда мы общались он писал обидные и порой гадкие вещи, все равно какую то долю познания жизни я от него взяла ))).

оч. жаль, что он ушел...

по стилю я имела в виду упертость. он был как баран в своем мнении. у капитулы тоже такое есть ))). сорри ))
    она доч ево, сменила отца

тихий омут Baghera's Avatar

Не знаю в какую тему запостать: тут, в жалобы, в хвалюсь, или в анекдоты.
    Делали мне перке (манту?) на туберкулёз. Врач посчитала что тест позивинен на 1-2 ММ! При том, что снимок грудной клетки чистый, и в бСССР мне делали прививку.
    Отправила меня к инфекционному специалисту. Там из меня выкачали 6 пробирок крови на всевозможные анализы (список мне не предоставили).
    Сегодня мне инфекционник звонит и радостным голосом сообщает: мадам, спешу вас обрадовать, что у вас нет ни туберкулёза, ни гепатита б/ц, ни сифилиса! :vesh:
    Напрашиваетса вопрос: при отсутсвии каких-либо показателeи и факторов риска, нормально ли это практика проверять пациента на такие вещи? Или сыграло роль то, что у меня шикарная страховка?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Делали мне перке (манту?) на туберкулёз. Врач посчитала что тест позивинен на 1-2 ММ! При том, что снимок грудной клетки чистый, и в бСССР мне делали прививку.
    Отправила меня к инфекционному специалисту. Там из меня выкачали 6 пробирок крови на всевозможные анализы (список мне не предоставили).
    Сегодня мне инфекционник звонит и радостным голосом сообщает: мадам, спешу вас обрадовать, что у вас нет ни туберкулёза, ни гепатита б/ц, ни сифилиса! :веш:
    Напрашиваетса вопрос: при отсутсвии каких-либо показателеи и факторов риска, нормально ли это практика проверять пациента на такие вещи? Или сыграло роль то, что у меня шикарная страховка?
    сыграла то , что в СССР всем делали прививку от туберкулёза, американсакая манту даёт реакцию. У меня на работе не делают, мне...я им справку из посольства показала. С русскоговорящими постоянно такая фикня

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Сегодня мне инфекционник звонит и радостным голосом сообщает: мадам, спешу вас обрадовать, что у вас нет ни туберкулёза, ни гепатита б/ц, ни сифилиса! :веш:
    Напрашиваетса вопрос: при отсутсвии каких-либо показателеи и факторов риска, нормально ли это практика проверять пациента на такие вещи? Или сыграло роль то, что у меня шикарная страховка?
    Врача надо менять. Мне кажется тут уже все врачи должны знать, что у пациентов из бСССР тест скорее всего будет положительный.
    Мне кстати делали 3 года назад, когда я на работу в медикал центр устраивалась, отнеслись с пониманием и никаких дополнительных анализов не назначили.

Page 20 of 247 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)