В декабре ходила в стрип-клаб. Внизу она "танцовщица",а на верху, в кабинке,кто? правильно,секс-воркер. Я с ними на абстрактные темы не разговаривала, но поразилась - бедняжки аж впитывают доброе отношение, ласку..неверное, встречаются с жестокостью постоянно и доброго слова не слышат от клиентов...
НЕТ ВОЙНЕ!
а я думал в ресторан ходят спиртное заесть..
точно. Дешевка какая-то.
вот у меня была история-похождение. Поехал я значит во Флориду, по делам всяким разным, и значит проголодался не на шутку, а время было позднее и таким образом оказался я в стрип-баре..
Нет, спецом не искал, а тупо хотел поесть, но время было не децкое, а в этом заведении и еда была, и вино, и женщины.
Значит ем я, по усам, которых нет, течет и в рот попадает. Зашибись. Девки такие номера выкручивают на шесте. Я жую как чэмп, бо голодный. Подходит первая, у меня рот полный, начинает дефилировать передо мной. Я жую. Ушла.
Потом ТАКАЯ пуэрториканка подходит, што я мигом перестал жевать и ушли мы в частную комнату. Слово за слово, прыгает на мне, крутится (а соски кста заклеены почему-то. сосков не видно). Я спрашиваю, поехали ко мне в номера,я по двойному тарифу плачу, но штоб с отдачей и огоньком все тоже самое, но в койке. НЭТ!, говорит, нам нельзя, но я хочу сделать тебе приятное -- ХОЧУ ШТОБ ТЫ КОНЧИЛ. Я говорю, а куда, не в трусы же мне кончать и не на пол. А куй нельзя из штанов доставать и трогать ее в принцепе нельзя тоже, ибо большой лысый сторож с поломанным носом начинает вставлять свою неинтеллигентную физию в номерок наш маленький.
Короче, возбудила она меня, поелозила по мне везде и ушла. С 800 бакинскими моими тяжело заработанными. И в номера не ушла. Вот такие стриптизерши они, корыстные и коварные. Хотела чтоб я в штаны кончил!!! Я, интелечентный и воспинанный юноша с пятном спермовомым бы дефилировал по улитцам Флориды. Нууу, не змея-ли, а? И в 800 долляров обошлось это "удовольствие". Аж до сих пор зло берэ.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
в общем,как человек,видавший виды и покупавший их услуги говорю - жалкие, бедные женщины.
Не надо их осуждать.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|