Page 83 of 98 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... LastLast
Results 821 to 830 of 972

Thread: Проституция

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Проституция

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а тебе слово должен не нравится?
    ну всё же мы все что то кому то должны. да.
    Хорошо. Допустим, по твоему, мужчина должен содержать и обеспечивать. А что, по твоему, должна женщина?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я вчера по радио слышала, не помню какое шоу, то ли у хенделла, то ли у кого ...короче, пришел мужчина, к своей бывшей, зуб лечить она дантист. она ему сильную анестезию, мол, я по старой памяти, чтоб боли меньше было, ты моя лапочка, в знак бывшего страстного, что было между нами.
    потом он когда в себя пришел, обнаружил, она ему все зубы до одного удалила.
    новая гф ушла, от него, что беззубый.
    что теперь будет...
    В Америке за такое дама бы села не по детски (преднамеренное нанесение тяжёлого телесного повреждения и ещё кучу чего) и её малпрактис страховка отвалила бы нещастному кучу зелени на которые он смог бы себе поставить новые зубы и уйти на заслуженный отдых...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    да.
    сухо как то)))
    про мораль))))
    напотело () Эдик

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вот видите как легко женщине заработать на хлеп с маслом, делать шитай ваще ничо не нада. а теперь прецтавьте себе мущину в разгар безработицы которому ничо не остаёца как тока идти в суп китчен потомушо ему то и продать нечева.
    мы крутились...работали "под столом", когда была возможность. получали велфер. кто-то воровал по мелочи. Помогали друг другу - очень тесная была комьюнити русская.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я помню. когда в девяностых годах в Монтреаль приехало много русских, знакомыр девчонки от безработицы - кризис был,свои сидели без работы,не говоря о беженцах без документов и языка - занимались проституцией. под видом "массажных салонов".
    - таки это везде...название "массажный салон" - читай "бордель"...везде и в Азии и в Европе...надо расслабисто - идут в массажный салон! ...а там как догворятсо...релаксация от массажа или с сексом...прайс разный...:wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    В Америке за такое дама бы села не по детски (преднамеренное нанесение тяжёлого телесного повреждения и ещё кучу чего) и её малпрактис страховка отвалила бы нещастному кучу зелени на которые он смог бы себе поставить новые зубы и уйти на заслуженный отдых...
    наврятли... это не малпрактис и посему страховка сей акт не покрывает.

Forum Regular

Quote Originally Posted by larsen View Post
    сухо как то)))
    про мораль))))
    держусь.
    стараюсь слюной не брызгать.

вот и сухо

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Неправда....люди, вы не тока классику вы ещё у чебник биологии не читали. Чем меньше член, тем больше хочеццо власти. Бабы ето основной инстинкт и основное мерило. Мужчина может пойти "во власть" чтоб девушки любили, подсознательное желание как катализатор социальной карьеры
    у меня ничево такова в учебнике по биологии не было :next:

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Хорошо. Допустим, по твоему, мужчина должен содержать и обеспечивать. А что, по твоему, должна женщина?
    руководить методом содержания
    и планом обеспечения!
    напотело () Эдик

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    ногте пилить и красить, пилить и красить.

Page 83 of 98 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)