Page 1 of 55 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 548

Thread: Хотят ли женщины коротких отношений?

Forum Hero Kx2's Avatar

Default Хотят ли женщины коротких отношений?

Насколько мне известно большинство одиноких женщин ищут своего "принца", за которого они хотели бы выйти замуж. Но поиски етого прынца могут затянуться на многие годы, а то и уйти в бесконечность, т.е. женщина может остаться без "конца" на всю жизнь. Хотят ли женщины иметь короткие встречи пока ищут сваго прынца? :teufel:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Хотят ли женщины коротких отношений?

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    Насколько мне известно большинство одиноких женщин ищут своего "принца", за которого они хотели бы выйти замуж. Но поиски етого прынца могут затянуться на многие годы, а то и уйти в бесконечность, т.е. женщина может остаться без "конца" на всю жизнь. Хотят ли женщины иметь короткие встречи пока ищут сваго прынца? :теуфел:
    Короткие встречи - это минут на 15? И что, даже чаю не попьёте? ;)

На самом деле, далеко не все женщины каждую минуту своей жизни ищут мужа. На разных этапах жизни ищут самые разные отношения.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Короткие встречи - это минут на 15? И что, даже чаю не попьёте? ;)

На самом деле, далеко не все женщины каждую минуту своей жизни ищут мужа. На разных этапах жизни ищут самые разные отношения.
    Ну, на 15 мин ето тока быстренько в машине. А так, я имел ввиду, без каких-нибудь коммитментов... надоели друг-другу разбежались.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Тут есть целая гильдия форумчат, которое все никак не выведут стандартные формулы поведения. Определения определяют, законы пишут, теорему теоремят..

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Тут есть целая гильдия форумчат, которое все никак не выведут стандартные формулы поведения. Определения определяют, законы пишут, теорему теоремят..
    Я заметил, кстати. Может оне все-таки задумаются и напишут типо "хотим" или "акромя сваго будущего прынца никого видеть не хочу":confused:

********* nefertiti's Avatar

Насколько мне известно большинство одиноких женщин ищут своего "принца", за которого они хотели бы выйти замуж. Но поиски етого прынца могут затянуться на многие годы, а то и уйти в бесконечность, т.е. женщина может остаться без "конца" на всю жизнь. Хотят ли женщины иметь короткие встречи пока ищут сваго прынца? :teufel:
    Да, у меня всегда было много запланированно-коротких отношений. Один чел с которым был замечательный секс вообще почему-то решил, что я его хочу охомутать и.т.д. Постоянно об этом #*%*#& своим друзьям. Но я бы за такого @)(%*^*)&% никогда бы не вышла.

Хотят ли женщины иметь короткие встречи пока ищут сваго прынца? :теуфел:
    а чего нет?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Насколько мне известно большинство одиноких женщин ищут своего "принца", за которого они хотели бы выйти замуж. Но поиски етого прынца могут затянуться на многие годы, а то и уйти в бесконечность, т.е. женщина может остаться без "конца" на всю жизнь. Хотят ли женщины иметь короткие встречи пока ищут сваго прынца? :теуфел:
    Ба! У меня как раз подобная ситуация назревает.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

тихий омут Baghera's Avatar

Ну, на 15 мин ето тока быстренько в машине. А так, я имел ввиду, без каких-нибудь коммитментов... надоели друг-другу разбежались.
    Хотим. Когда есть настроение/желание на отношения такого типа.
    Замечу что многие М не верят что женщина может хотеть именно таких отношений, и начинают ее уговаривать на более серьезные отношения :rolleys:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Хотим. Когда есть настроение/желание на отношения такого типа.
    Замечу что многие М не верят что женщина может хотеть именно таких отношений, и начинают ее уговаривать на более серьезные отношения :роллеыс:
    Есть такие мужчины? Must be love eh...:wink1:

Page 1 of 55 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)