Page 55 of 98 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 972

Thread: Проституция

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Проституция

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А разве "выйти замуж за гринкарту" не подраздел "проституции"? :роллеыес:
    ИМХО, это хуже. Проституция честнее. Ставки назначены и обговорены заранее, и отработано оплаченное время. Никто никого не обманывает и не обещает долгих лет счастливой жизни.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    для политеческих бенженцев ето ценность....для настоящей праститутки незначительный пустячок на пути к настоящим-то деньжыщам
    Ну не знаю. Для професионалки это вроде как удар по карману если она ожидая гринку не может всё это время "работать". Лосс оф инкам так сказать.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а что мыть унитазы это для кого то аморально что ли?

выйти замуж не по любви типа да?
    мне пофиг. я не знаю.
    То есть, переспасть с кем-то ноч "не по любви", а за материальные блага, это, по твоему, аморально, а три года - тебе пофиг?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    ИМХО, это хуже. Проституция честнее. Ставки назначены и обговорены заранее, и отработано оплаченное время. Никто никого не обманывает и не обещает долгих лет счастливой жизни.
    Да, больше звучит как консюмер фрод.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а про што? я жы гаварю, нада была классическую литературу читать в 8-м класси...Высшая стадия парституцыы - ето содержанка...Ой, такое слово приятное, такое слово хорошее, трам-пам-пам:пла:
    а здесь про проституцию, ну то когда много фуёв за деньги сасёшь.
    типа, никакой разницы нет какую часть тела продовать, мозги ли, руки ли, жопу ли, пес*у ли. типо совершено всё равно. все работы хороши, выберай на вкус. ваще выйти замуж и жить за счёт мужа это тоже самое что турн трикс. разницы никакой люди не видят в этом.
    некоторые даже утверждают, что лучше пес*ой торговать чем например убораками деньги зарабатывать.
    аб этом тут.

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    гарячая тема, хорошая и я согласен с теми шо праституция имеет место быть также как и бокс и профессиональный футбол или контест поедания сосисок на время и количество. то шо этот вапрос ваще поднят говорит об том шо христианская мораль не тока и вошла в аналы законов по которым живёт наше обчество но и засорила наши мозги навеки придав простому акту любви негативную коннотацию . ведь в других обчествах проституция это всего лишь род занятий типа как сантехник, полицейский или тётя шо продаёт капусту в магазине.

лична я не понимаю почему общество должно запрещать женщинам воспользоваца тем чем их так щедро наградила природа. почему например женщине нельзя использовать своё тело у которого очень большая депришиэйшин, для получения жизненых благостей, а например негру можно играть в профессиональный футбол или использовать свою голову в боксе? делегитимизация проституции наносит обществу такой же урон как некогда нанес запрет продажи и произвоцтва алкоголя шо породил мафию, коррупцию и много чево плохого. дайте бабе заработать денег тем чем её наградила природа и тогда уйдут в небытиё пимпы, насилие, коррупция органоф и много чево другого что являеца следствием нелегальной проституции типа высоких цен на женское тело шо включают в себя надбафку за риск и т.п.

но я знаю почему падлы наверху никада не легитимизируют проституцию. дело в том шо доступ к вагине это своего рода инструмент по управлению социальныме процессами в обчестве. это тот кранек через который иногда спускают пар революции и держут народ в стойле. не верите? хорошо, я обясню на примере омериги где с одной стороны трэйд ин пуси под строжайшим запретом а с другой стороны мозги пиплов бомбардируюца ежесекундно имаджери шо вызывает хардон. мессадж с телом из телевизера кричит нам в лицо - если ты купишь эту машину, эти штаны, этот пинжак, этот одэколон, эту таблетку для похудения или этот гандон, то ты получишь пусси!!!

дешёвая и доступная пусси шо появица на рынке просто убьёт нахер линк между пуссей и товаром шо нам втюхивают а это значит шо нашему обществу потребления настанет полный пуссец. как тока народ поймёт шо для того шоп заполучить пусси в пользование не нада покупать какуюто муйню шо пропагандируют на телевизере, народ перестанет ходить в магазейны кажный викенд шоп тратить там бабло на ненужную муйню.

во вторых, народ станет щаслив т.к. нет мущины щасливее чем мужчина с лёгким доступом к пусси без моральных диллем и уголовных преследований по этому поводу. это значит шо фармакологическая индустрия потерпит полный крах потомушо ни у каво не будет депрессии и их таблетки нафик никаму не будут нужны. короче, я за то шоп пусси выпустили на волю для того шоп мы как люди были просто щасливы. свободу пусси!

п.ц. сайд эффект освобождения пусси из вековой неволи это то шо феминисткам будит крантец. как тока на пусси можно будет свободно вешать бирку с ценой, феминизм рассосёцца сам по себе как геморрой и настанет на земле царство мужскова благоденствия. и женщины тоже будут рады потомушо наконецто смогут заработать себе на пропитание как это им велел творец а не будут ломать голову в оффицах и стареть от этого и морщица преждевременно.
    легализация проституции -- мысль давно не новая, но откуда такие далекоидущие выводы, што нашему сложному и такому совершенному обсчеству настанет пипец..? Зачем? КТО ВИНОВАТ?

Раскрою страшную тайну, наверно, но П. легальна в 11 областях штата Невада -- езжай и отдыхай по самые нехочу, даже шоу было по HBO..тракеры-дальнобойшики пользуются услугами П. постоянно и у них даже своя волна есть по их радио для заказа услуг ночных фей..Крэглист, где заказать П. как два пальца, извиняюсь, и сама приедет или наоборот..

П. ПОЛЬНОСТЬЮ легальна в Венесуэлле, Перу, Швейцарии, Турции, Польше, Словакии, Греции, Бельгии, Сингапуре, Новой Зеландии тд...
    И ничего, вроде, пока обсчество как потребляло так и потребляет, и Black Friday никуда не исчез, и покупка подарков на Рождество, и просто ИНЕТ шоппинг на ебай-амазон-оверсток.

А ты говоришь...........
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Кому хуже? тебе или мужчине...нет, ну слушайте, нада любую работу превращать в обязаловку сухую...или так жывенька? с интузиазмом? нет, я за емоцыы в праституцыы. Я бы так откровеннa врала , так бы восхищалас...жаль никто денек мне дать не хочет

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а здесь про проституцию, ну то когда много фуёв за деньги сасёшь.
    типа, никакой разницы нет какую часть тела продовать, мозги ли, руки ли, жопу ли, пес*у ли. типо совершено всё равно. все работы хороши, выберай на вкус. ваще выйти замуж и жить за счёт мужа это тоже самое что турн трикс. разницы никакой люди не видят в этом.
    некоторые даже утверждают, что лучше пес*ой торговать чем например убораками деньги зарабатывать.
    аб этом тут.
    аааааааааааа, ето страшилки.....торговать конешна можна, када на ето есть спрос. И смотря как торгонуть.

То есть, переспасть с кем-то ноч "не по любви", а за материальные блага, это, по твоему, аморально, а три года - тебе пофиг?
    ты знаешь чё, не передёргивай
    переспать без люббви-дело житейское.
    турнать трикс всё же не для каждой.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну не знаю. Для професионалки это вроде как удар по карману если она ожидая гринку не может всё это время "работать". Лосс оф инкам так сказать.
    а почему не может-то?

Page 55 of 98 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)