Page 2 of 98 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 972

Thread: Проституция

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Проституция

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    что характерно, женщинам
    а мущины могли бы?
    А мужчинам прямая дорога в бандиты.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

что характерно, женщинам
    а мущины могли бы?
    ну, если бы симпатичная дама предложила компенсацию, даже скромную, то вполне...:rofl:
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну, если бы симпатичная дама предложила компенсацию, даже скромную, то вполне...:rofl:
    нет, я другое имела в виду...
    если не дама :kov:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Вчера смотрела российский фильм, в котором одна из героинь оправдывала свою работу в борделе тем, что надо платить по счетам, а на работе мало платят, а жить как-то нужно. Можно ли оправдать проституцию? Можно ли назвать этот... вид работы... выходом из сложных материальных ситуаций?
    Да, если всё по чесноку, а не сексуальное рабство, то работа как работа.:rtyu:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Да, если дети голодают, то тогда ДА!

В 90-тые в России очень многим нормальным женщинам пришлось через это пройти ради того, чтобы накормить и поднять детей.
    - я как то в одном блоге прочитала рассказ одной учительницы, которая в перестройку в России, не получала зарплату( или получала но очень маленькую!) муж инженер какого то НИИ работал за копейки ...стал выпиввать и спился до алкаголика...двое детей школьников...вот однажды сидела эта 35 летняя тетя в отчаянии - как прокормить двух школьникоф...и что делать с мужем -пьянью...вдрух газета с приглашением девушек-массажисток...вспомнила, что когда то умела делать эротичесикий массаж сваему мужу...пазванила...приехала по укзанному адресу...и вскорости стала очень востребованной массажисткой....зарабатывала много на учебу своих детей...

- заканчивалсо ее рассказ тем, что по днем, по городу она теперь ходит в очках и парике...чтобы ее на улице не узнавали все мужчины ее города...:wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

нет, я другое имела в виду...
    если не дама :ков:
    Я никогда не был в таких экстремальных ситуациях, чтобы задумываться... не знаю...вероятнее всего, что нет...опять же, не знаю...

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - я как то в одном блоге прочитала расказ одной учительницы, которая в перестройку в России, не получала зарплату( или получала но очень маленькую!) муж инженер какого то НИИ работал за копейки ...стал выпиввать и спился до алкаголика...двое детей школьников...вот однажды сидела эта 35 летняя тетя в отчаянии - как прокормить двух школьникоф...и что делать с мужем -пьянью...вдрух газета с приглашением девушек-массажисток...вспомнила, что когда то умела делать эротичесикий массаж сваему мужу...пазванила...приехала поукзанному адресу...и вскорости стала очень востребованной масажисткой....зарабатывала многона учебу своиз детей...

заканчивалсо ее рассказ, тем, что по городу она теперь ходит в очках и парике...чтобы ее на улице не узнавали все мужчины ее города...:щинк1:
    нужно было наоборот - массаж в парике и очках делать...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Да, если всё по чесноку, а не сексуальное рабство, то работа как работа.:rtyu:
    А если бы ты узнал что дама твоего сердца работает в сфере сексуальных услуг, ты бы смог относиться к этому просто как к работе или по-другому отреагировал?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

оправдывать? это что, преступление? баба - хозяйка своего тела.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    А если бы ты узнал что дама твоего сердца работает в сфере сексуальных услуг, ты бы смог относиться к этому просто как к работе или по-другому отреагировал?
    Конечно бы по другому отреагировал.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 2 of 98 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)