Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
нет, у нас проблем с пониманием нет... все мы эту простую фразу понимаем одинаково... как еще ее составить ? да и зачем ?
статья действительно составлена грамотно и действительно позволяет избираться хоть триста раз... но не более 2 раз подряд
вот это и есть "наш" вариант... по другому и не напишешь
:rofl:
Важно в данном случае всё. Это статья основного закона.
«Одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, но не более двух сроков подряд».
Вот так статья должна была бы звучать в вашем контексте. Правильно? (п.с. Правда надо еще поработать на литературностью такого высказывания.)
Ну зачем авторы поломали всё словами «НЕ МОЖЕТ»? Мы же обсуждаем оригинальную статью, а не её итерпретацию?
Зачем надо было составлять именно такую фразу, со значением «не может»? Вы думаете так трудно было составить противоположную "жизнеутверждающую" фразу? Грамотным-то, образованным во всех смыслах людям, тем более пишущим законы...?
Вам, по-видимому, это очень трудно. Мне не трудно. Я вам говорила, что вы заблуждаетесь, сомневаясь в моих способностях.
«Одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации неограниченное количество раз, но не более двух сроков подряд».
Вот. Исправлено. Используя ваши "нововедения" ("всувания" или "всовывания"(?) в суете).
Ну если вам хочется заниматься самоистязанием, то ради Бога, пожалуста.. Сначала перебили всю самую самую лучшую часть Русских, потом сгноили их остатки в ГУЛАГе, потом остатки остатков уехали на Запад.. А теперь извечный русский вопрос "Что делать?".. Well... What else is new>? :wink1: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|