View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%
Page 49 of 207 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast
Results 481 to 490 of 2067

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

VIP

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я вас уважаю... :cool: У меня увы только пуля в лоб для них , одно средство.. :lol: :34:
    слова испуганного до смерти человечка .... успокойся же... никто тебя трогать не собирается, никому ты не нужен - осспидятыбожимой

Banned Forever

Я ничего на вас не сбрасываю.. )) Вы знаете, что Меркель, Саркози, Берлускони , Обама и др. заинтересованные лица around the Globe , поддерживают режим Владимира Путина в России.. Поскольку Владимир им продаёт природные ресурсы России, и продаёт их с огромными скидками. ;) После этого вы подымаете легитимность вопроса о процессе избирания текущего президента России на основе конституции РФ>? I am little confused here. )) :rofl: :lol:
    Ничего, бывает. Из этого не следует, что я наивна. Вы забыли про недавно подписанный договор Путина и штата Техас. Они у нас будут копать в Сибире, типа, а мы у вас, Техасе. Ага. :bis: Путин такой умный, "этта штотта".

VIP

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Это не моя проблема, а ваша.

Да.

Вот тут вы заблуждаетесь, лишь подтверждая ваше признание, что вы воспринимаете ложно правильно составленное предложение.

Моё повторение не пустое. Потрудитесь представить вашу аргументацию, правильно составив предложение, из которого не возникнет двойственного восприятия о том, что может делать одно и то же лицо, а что не может делать. Это вам подсказка, как должно звучать правильное, "по-вашему", предложение с простым понятным содержанием, не терпящим двусмысленного толкования. В оригинале, смысл статьи говорит о том что "не может". Ваша статья должна звучать противоположно. Так будет легче? Хотя бы попробовать составить предложение, а не повторять об одном и том же? Я же вам "разложила" и снова собрала воедино своё видение статьи? Но вы всё равно видите "по-своему". Так давайте ваш вариант, уже.
    нет, у нас проблем с пониманием нет... все мы эту простую фразу понимаем одинаково... как еще ее составить ? да и зачем ?

статья действительно составлена грамотно и действительно позволяет избираться хоть триста раз... но не более 2 раз подряд

вот это и есть "наш" вариант... по другому и не напишешь

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нет, у нас проблем с пониманием нет... все мы эту простую фразу понимаем одинаково... как еще ее составить ? да и зачем ?

статья действительно составлена грамотно и действительно позволяет избираться хоть триста раз... но не более 2 раз подряд

вот это и есть "наш" вариант... по другому и не напишешь
    Почему тогда не написали может, а написали не может. Никак не режет глазик?

П.с. И вы пропустили важное слово "сроков", между прочим, и не только, вы еще и заменили его другим словом. Зачем?

VIP

Почему тогда не написали может, а написали не может. Никак не режет глазик?

П.с. И вы пропустили важное слово "сроков", между прочим, и не только, вы еще и заменили его другим словом. Зачем?
    в данном случае это не так важно

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    в данном случае это не так важно
    :rofl:
    Важно в данном случае всё. Это статья основного закона.

«Одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, но не более двух сроков подряд».

Вот так статья должна была бы звучать в вашем контексте. Правильно? (п.с. Правда надо еще поработать на литературностью такого высказывания.)

Ну зачем авторы поломали всё словами «НЕ МОЖЕТ»? Мы же обсуждаем оригинальную статью, а не её итерпретацию?

Зачем надо было составлять именно такую фразу, со значением «не может»? Вы думаете так трудно было составить противоположную "жизнеутверждающую" фразу? Грамотным-то, образованным во всех смыслах людям, тем более пишущим законы...?

Вам, по-видимому, это очень трудно. Мне не трудно. Я вам говорила, что вы заблуждаетесь, сомневаясь в моих способностях.

Banned Forever

«Одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации неограниченное количество раз, но не более двух сроков подряд».

Вот. Исправлено. Используя ваши "нововедения" ("всувания" или "всовывания"(?) в суете ).

VIP Serge7's Avatar

Ничего, бывает. Из этого не следует, что я наивна. Вы забыли про недавно подписанный договор Путина и штата Техас. Они у нас будут копать в Сибире, типа, а мы у вас, Техасе. Ага. :bis: Путин такой умный, "этта штотта".
    Ну если вам хочется заниматься самоистязанием, то ради Бога, пожалуста.. Сначала перебили всю самую самую лучшую часть Русских, потом сгноили их остатки в ГУЛАГе, потом остатки остатков уехали на Запад.. А теперь извечный русский вопрос "Что делать?".. Well... What else is new>? :wink1: :lol:

Banned Forever

Ну если вам хочется заниматься самоистязанием, то ради Бога, пожалуста.. Сначала перебили всю самую самую лучшую часть Русских, потом сгноили их остатки в ГУЛАГе, потом остатки остатков уехали на Запад.. А теперь извечный русский вопрос "Что делать?".. Well... What else is new>? :wink1: :lol:
    Спасибо, что разрешили. И да, тема не об этом, а о конкретном случае нарушения закона конкретной гражданиной, плохо учившейся в институте, по причине того, что "много пива пил".

VIP -Helena-'s Avatar

Я могу назвать точную дату.

Опять вспомнила Винни Пуха. Сколько ждать? И голосом Кролика: Два года! Не менее.

Но там в сюжете (было "неделю!"), Винни Пух чихнул и воскликнул, "Ой, я кажется похудел! А ну, тащите, давайте, меня отсюда!"

Так что я промолчу насчет сроков. Пока не считала. Но читала других авторов-прогнозистов. Склоняюсь к двум годам. Самой пока что лень посчитать, кто и когда может "чихнуть" (что два года не придется ждать, 50 на 50 всё это). Да и своих забот хватает.

Но пока что 7 мая укладывается в "неделю". Посмотрим. На очередной спектакль. Так же как и на "митинг", организованный в день выборов в 11 часов ночи, "со слезами" Путина "на глазах", в честь победы Путина, когда и голоса-то еще не все были посчитаны. Он же там как вопил про свое обещание победить. Чуть сама не заплакала. Подумала, что у него штаны на заднице лопнули от усердия, наверное.
    - не ерничайте....у него не лопнули на заднице...а во спереди может быть....:34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 49 of 207 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)