Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Я могу назвать точную дату.
Опять вспомнила Винни Пуха. Сколько ждать? И голосом Кролика: Два года! Не менее.
Но там в сюжете (было "неделю!"), Винни Пух чихнул и воскликнул, "Ой, я кажется похудел! А ну, тащите, давайте, меня отсюда!"
Так что я промолчу насчет сроков. Пока не считала. Но читала других авторов-прогнозистов. Склоняюсь к двум годам. Самой пока что лень посчитать, кто и когда может "чихнуть" (что два года не придется ждать, 50 на 50 всё это). Да и своих забот хватает.
Но пока что 7 мая укладывается в "неделю". Посмотрим. На очередной спектакль. Так же как и на "митинг", организованный в день выборов в 11 часов ночи, "со слезами" Путина "на глазах", в честь победы Путина, когда и голоса-то еще не все были посчитаны. Он же там как вопил про свое обещание победить. Чуть сама не заплакала. Подумала, что у него штаны на заднице лопнули от усердия, наверное.
Кинетик, я не понимаю вашей наивности, извините..Если бы Запад не поддерживал Путина, он бы не продержался и более года.. Ведь вы же надеюсь понимаете продажность демократов Запада и их двойную мораль? А так бы сидеть уже Володе лет пять-семь уже, в хороших условиях на Соловках. )) :rofl: :lol: :34:
Я думаю, что вы поймете меня правильно, что я ваш текст воспринимаю как написано. Потому что в данной статье не обсуждается порядок срока, именно вами указанного. Там конкретно означено: если два срока подряд было, то всё: более - не может, в том числе и потому, что одно и то же лицо.
Это мне здесь объясняют дополнительные качества слова "подряд", но почему-то исключая все остальные слова статьи, как малозначительные. При чем до такой степени, что ими можно просто пренебречь. :svechka:
Я ничего на вас не сбрасываю.. )) Вы знаете, что Меркель, Саркози, Берлускони , Обама и др. заинтересованные лица around the Globe, поддерживают режим Владимира Путина в России.. Поскольку Владимир им продаёт природные ресурсы России, и продаёт их с огромными скидками. ;) После этого вы подымаете легитимность вопроса о процессе избирания текущего президента России на основе конституции РФ>? I am little confused here. )) :rofl: :lol:
никак не избавишься от быдляцко-трамвайной манеры скатиться с темы на персональный наезд ? :rofl:
ты действительно так испуган, что сидишь за своими дверками в ожидании что "они" вот-вот придут за тобой и придется отстреливаться до последнего ?
"а они все не приходили и не приходили" (с)
трусишка ты сирежа, да еще подленький... а теперь пойди вон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|