View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%
Page 48 of 207 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 2067

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Banned Forever

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Галлуциноген - коммунист. Вы ведёте дискуссию с коммунистами, Kinetic? :grum: Я например предпочитаю преберечь для них дополнительную обойму в моём доме.. :lol: :34:
    Я пацифист. И человеколюб.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Я пацифист. И человеколюб.
    Я вас уважаю... :cool: У меня увы только пуля в лоб для них , одно средство.. :lol: :34:

Banned Forever

Молитесь на Ноябрь. :wink1: Ромни Путина органически не переваривает! :lol: :34:
    Я могу назвать точную дату.

Опять вспомнила Винни Пуха. Сколько ждать? И голосом Кролика: Два года! Не менее.

Но там в сюжете (было "неделю!"), Винни Пух чихнул и воскликнул, "Ой, я кажется похудел! А ну, тащите, давайте, меня отсюда!"

Так что я промолчу насчет сроков. Пока не считала. Но читала других авторов-прогнозистов. Склоняюсь к двум годам. Самой пока что лень посчитать, кто и когда может "чихнуть" (что два года не придется ждать, 50 на 50 всё это). Да и своих забот хватает.

Но пока что 7 мая укладывается в "неделю". Посмотрим. На очередной спектакль. Так же как и на "митинг", организованный в день выборов в 11 часов ночи, "со слезами" Путина "на глазах", в честь победы Путина, когда и голоса-то еще не все были посчитаны. Он же там как вопил про свое обещание победить. Чуть сама не заплакала. Подумала, что у него штаны на заднице лопнули от усердия, наверное.

VIP Serge7's Avatar

Я могу назвать точную дату.

Опять вспомнила Винни Пуха. Сколько ждать? И голосом Кролика: Два года! Не менее.

Но там в сюжете (было "неделю!"), Винни Пух чихнул и воскликнул, "Ой, я кажется похудел! А ну, тащите, давайте, меня отсюда!"

Так что я промолчу насчет сроков. Пока не считала. Но читала других авторов-прогнозистов. Склоняюсь к двум годам. Самой пока что лень посчитать, кто и когда может "чихнуть" (что два года не придется ждать, 50 на 50 всё это). Да и своих забот хватает.

Но пока что 7 мая укладывается в "неделю". Посмотрим. На очередной спектакль. Так же как и на "митинг", организованный в день выборов в 11 часов ночи, "со слезами" Путина "на глазах", в честь победы Путина, когда и голоса-то еще не все были посчитаны. Он же там как вопил про свое обещание победить. Чуть сама не заплакала. Подумала, что у него штаны на заднице лопнули от усердия, наверное.
    Кинетик, я не понимаю вашей наивности, извините.. Если бы Запад не поддерживал Путина, он бы не продержался и более года.. Ведь вы же надеюсь понимаете продажность демократов Запада и их двойную мораль? А так бы сидеть уже Володе лет пять-семь уже, в хороших условиях на Соловках. )) :rofl: :lol: :34:

Banned Forever

Кинетик, я не понимаю вашей наивности, извините.. Если бы Запад не поддерживал Путина, он бы не продержался и более года.. Ведь вы же надеюсь понимаете продажность демократов Запада и их двойную мораль? А так бы сидеть уже Володе лет пять-семь уже, в хороших условиях на Соловках. )) :rofl: :lol: :34:
    Я вовсе не наивна как вы это понимаете. :next:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    надо было сложно обьяснить. тогда вообще все прибалдели бы, и спора не былоб
    вы не можете подряд всем обьяснять значение и дополнительное качество слова подряд в подряд идущем значении срока, когда обсуждается порядок срока, совершенного более двух подряд раз подряд.
    Я думаю, что вы поймете меня правильно, что я ваш текст воспринимаю как написано. Потому что в данной статье не обсуждается порядок срока, именно вами указанного. Там конкретно означено: если два срока подряд было, то всё: более - не может, в том числе и потому, что одно и то же лицо.

Это мне здесь объясняют дополнительные качества слова "подряд", но почему-то исключая все остальные слова статьи, как малозначительные. При чем до такой степени, что ими можно просто пренебречь. :svechka:

VIP Serge7's Avatar

Я думаю, что вы поймете меня правильно, что я ваш текст воспринимаю как написано. Потому что в данной статье не обсуждается порядок срока, именно вами указанного. Там конкретно означено: если два срока подряд было, то всё: более - не может, в том числе и потому, что одно и то же лицо.

Это мне здесь объясняют дополнительные качества слова "подряд", но почему-то исключая все остальные слова статьи, как малозначительные. При чем до такой степени, что ими можно просто пренебречь. :svechka:
    Кинетик, что бы добиваетесь этой темой? А была ли так значима - честная, советская юриспруденция в СССР Джозефа Сталина>? :grum: :lol:

Banned Forever

Кинетик, что бы добиваетесь этой темой? А была ли так значима - честная, советская юриспруденция в СССР Джозефа Сталина>? :grum: :lol:
    Я на этот вопрос уже отвечала.

По-вашему, а зачем тогда жить вообще, да? Все равно за вас решают другие как вам жить, так?

Я так не считаю. Повторюсь, я ничего не добиваюсь. Не надо на меня "сбрасывать своих крокодильчиков".

VIP Serge7's Avatar

Я на этот вопрос уже отвечала.

По-вашему, а зачем тогда жить вообще, да? Все равно за вас решают другие как вам жить, так?

Я так не считаю. Повторюсь, я ничего не добиваюсь. Не надо на меня "сбрасывать своих крокодильчиков".
    Я ничего на вас не сбрасываю.. )) Вы знаете, что Меркель, Саркози, Берлускони , Обама и др. заинтересованные лица around the Globe , поддерживают режим Владимира Путина в России.. Поскольку Владимир им продаёт природные ресурсы России, и продаёт их с огромными скидками. ;) После этого вы подымаете легитимность вопроса о процессе избирания текущего президента России на основе конституции РФ>? I am little confused here. )) :rofl: :lol:

VIP

Галлуциноген - коммунист. Вы ведёте дискуссию с коммунистами, Kinetic? :grum: Я например предпочитаю преберечь для них дополнительную обойму в моём доме.. :lol: :34:
    никак не избавишься от быдляцко-трамвайной манеры скатиться с темы на персональный наезд ? :rofl:
    ты действительно так испуган, что сидишь за своими дверками в ожидании что "они" вот-вот придут за тобой и придется отстреливаться до последнего ?

"а они все не приходили и не приходили" (с)

трусишка ты сирежа, да еще подленький... а теперь пойди вон

Page 48 of 207 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)