Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я с радостью уступлю победу ему... раз он сказал что изобретут приборы, значит изобретут... у меня нет оснований не верить ему на слово
от тебя же попрошу разъяснить мне какое отношение имеет закон сохранения энергии к тому что "откроют новые ее виды" ? раз уж привел эту цитату - расскажи что она означает
"Батька небесный" не может прыгнуть выше "физических законов" - вообще никак. :rofl:
А это эквивалентно отсутствию "батьки небесного".
( сначала "ха-ню" нужно было создать - хотя "отделение света от тьмы" что-то похожее и должно было означать. Но дальше именно этот "акт" и накладывал ограничения на все последующие "акты"...)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Да в общем-то я и не отрицал. И мне не известно как он это делает.
И никому не известно. :next:
И фишка в том что проверить нельзя.
Может быть он просто заложил изначальные принципы, а дальше все самотеком пошло. А может и не так ...
Но я говорю лишь о том, что эволюционная теория по крайней мере пытается объяснить почему и как это происходит, в отличие от религиозной,
которая предлагает тупо и безоговорочно взять без разборов на веру.
Если ты до сих пор не понял, то я старался только "защитить" эволюционную теорию, сказать что она имеет право на существование.
Критика религиозных фанов ничего не предлагает в замен.
В то время как попытки разобраться в биологических видах могут
принести реальную пользу.
Да может вообще ним были заданы просто изначальные рамки - физические законы, в которых может происходить что угодно, но не за пределами.
Такая вот продуманная игра.
Last edited by Miguel_Cordona; 04-30-2012 at 05:36 PM.
почему ты думаешь что это приблизит к "творцу"?
когда-то давно даже солнце было "богом".
Пришло время, "разгадали" и поняли что такое звездная система и "он" отдалился.
Религиозники иногда сами до конца не понимают в кого принуждают верить.
Католическая церковь запрещала понимать правду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|