Page 38 of 95 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 949

Thread: Вариант понимания Христианства.

VIP

Default Re: по другому никак, потому что другого не представляем

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    бла бла бла.

Тут общий принцип какой?
    На картинке изображены позвоночные. Что не сразу появилось в природе.
    Первые из изображенных - хладнокровные.
    Потом птица- это уже теплокровное, откладывающее яйца (принцип еще сохранившийся, унаследованный от ящериц)
    А дальше - млекопитающие.
    инкрементально появляются новые принципы, и некоторые отпадают, со временем.
    Ну и самые последние - приматы и хомосапиенсы.

Это не эволюция?
    (И кстати я не дарвинист, я креацио-дарвинист. имхо, одно другому не мешает.)
    ну и при чем здесь эволюция ?

я повторяю вопрос, который ты предусмотрительно избегаешь: как по твоему должны были выглядеть зародыши, если бы все живое действительно было создано господом ? и почему ?

VIP

Default Re: Вариант понимания Христианства.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona
    ...кстати, чем развитее вид, тем больше времени требуется...
    предполагается что это довод в пользу эволюции ?

а если бы нас создал бог, то чем "развитее"(*) вид, тем он быстрее развивался чтоли бы ?!

(*) кстати "развитость" - весьма субъективное понятие... кто сложнее и развитее - насекомые или млекопитающие? и почему?

********* nefertiti's Avatar

Кстати, опять про эволюцию. Как ее можно полностью отрицать?
    Я все все время вспоминал, что хотел запостить, но потом забывал про это.
    короче, эмбрионы животных:

Все начинают примерно одинаково и выглядят похоже, пока развиваются.:27:
    И кстати, чем развитее вид, тем больше времени требуется, и более беспомощными рождаются.
    сорри, я не вижу здесь доказательства эволюционной цепи. просто особенности различных зародышей.

(что касается менja, то я не "покупаю" креационизм и дарвинизм в том виде в каком нам их преподносят. но дарвинизм имеет хотаы бы какие-то научных факты которые тщетно пытаются слепить в одну кучу)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    но дарвинизм имеет хотаы бы какие-то научных факты которые тщетно пытаются слепить в одну кучу)
    у дарвинизма как бы трабл с биохимией ( а доказательная база дарвинизма ничем от ламаркизма не отличается практически. ). :wink1:
    ( приобретённые признаки практически невозможно наследовать никаким другим методом кроме симбиоза. А ко всему прочему "симбиотические системы" ведь значительно отличаются от "непримиримой борьбы за существование". Да и биоценозы - тоже. Куча всяких "неувязок". Допустим , что культурист накачал мышечную массу - каким способом это перейдёт к детям , если в результате накачивания мышечной массы он стал импотентом , например. Или умер раньше чем завёл детей? )
    Last edited by crazy-mike; 04-30-2012 at 03:13 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    предполагается что это довод в пользу эволюции ?

а если бы нас создал бог, то чем "развитее"(*) вид, тем он быстрее развивался чтоли бы ?!

(*) кстати "развитость" - весьма субъективное понятие... кто сложнее и развитее - насекомые или млекопитающие? и почему?
    каким способом должно происходить наследование приобретённых признаков? Да и как вообще их приобрести? Ну - допустим при помощи особенностей диеты можно "несмертельно" нарушить метаболизм....А дальше что?
    А ведь ещё и "химическая эволюция" довольно странная вещь. Почему вообще образовались p-электроны и s-электроны? Почему при "перескакивании электрона переходе с уровня на уровень" ( хотя как вообще "электронное облако" может перескакивать? ) выделяется ровно один квант энергии? И т.д.
    Last edited by crazy-mike; 04-30-2012 at 03:10 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

сорри, я не вижу здесь доказательства эволюционной цепи. просто особенности различных зародышей.

(что касается менja, то я не "покупаю" креационизм и дарвинизм в том виде в каком нам их преподносят. но дарвинизм имеет хотаы бы какие-то научных факты которые тщетно пытаются слепить в одну кучу)
    Ну как бы человеческий зародыш во время развития до своего формирования приблизительно проходит цепь эволюционную.
    У него даже кажется первое время появляются недожабры, как у рыб.

********* nefertiti's Avatar

Ну как бы человеческий зародыш во время развития до своего формирования приблизительно проходит цепь эволюционную.
    У него даже кажется первое время появляются недожабры, как у рыб.
    это прям-таки ДИАБОЛИЧЕСКОЕ доказательство того, что теория придуманная дарвинистами, недосыпающими ночами в лабораториях - правильна

это прям-таки ДИАБОЛИЧЕСКОЕ доказательство того, что теория придуманная дарвинистами, недосыпающими ночами в лабораториях - правильна
    У ламаркистов было "естественное стремление к прогрессу". При этом почему-то млекопитающие считались "вершиной прогресса". :rofl:
    "Борьба за существование" привела бы просто к полному взаимному истреблению всех видов , а не к появлению новых. Там ещё один фокус есть - исчезновение видового разнообразия приводит к вымиранию ( к доминированию рецессивных генов ). Т.е. "победивший в борьбе" тем самым уничтожает самое себя.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    мир вокруг заполнен невидимыми и неслышимыми розовыми чебурашками... я это знаю, но доказать не могу

буду благодарен если ты докажешь обратное

гы гы гы я щас все брошу и буду доказывать что "у них нет секретных стрелочных осциллографов" :rofl:
    Смотри, ты не можешь доказать, что "мир вокруг заполнен невидимыми и неслышимыми розовыми чебурашками", я не могу доказать, что он не заполнен "невидимыми и неслышимыми розовыми чебурашками". Мы с тобой в равном положении. Угу?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

:kov: хорошо, может быть я зомбирован школьной программой,
    (я опираюсь на не забытые остатки этих знаний, специально я не
    интересовался биологией) и не до конца разбираюсь в сути.

Но ДНК, в них содержится инфа как должен выглядеть организм в конечном
    итоге. В ДНК человека есть много общего с более ранними видами, та даже
    с овощами, на некоторый процент.
    ДНК формируются посредством мутаций. Из млекопитающего "слепить" человека легче чем из помидора. :kov::wink1:

А может я что-то неправильно понимаю, и несу глупость, тогда научите чтоли...

Page 38 of 95 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)