[
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=3276
]
п.с. в стекле таки пылюку виднее
п.п.с. мне лично очень важно чтоб кухня, где я готовлю, была живая, а не мертвая, не знаю как это обьяснить... вот большинство красивых картиночных кухонь выглядят красивыми, но очень мертвыми, показательными
ну или я просто не умею следить за порядком![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ничего в той кухне особенного нет..белая кухня, черно-белая плитка. очень частый вариант. кому то как Брю важно даже чтоб светлое было, чтоб легче оттереть сразу же, а кто-то не заморачиваетса вообще
вот люди деревянные полы в белый красят по всему дому..я бы сдох. а они не переживают просто. будет мешать-помоют
или вот например у нас дома паркет из достаточно мягкого дерева. легко коцается. если б я переживал, я бы себе уже или все волосы выдрал-или изначально поставил бы какой-то я не знаю..супердуб.
а так я выбрал этот, ну покоцанный немного, а мне и так нравится.
главное чтоб это было исправимо. дерево можно, в крайнем случае, рефиниш, камень-оттереть, пластик-отмыть..
вот с карпетом сцуко мало что сделаешь если сильно грязный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|