Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    интересный сайт. О Сталине.

http://cs5454.userapi.com/v5454841/425/McIXFLqTN2k.jpg

Я тебе вопрос задавал, ты не ответил, в прочем ты на многие не отвечаешь, еслитебе они неудобны.
    Лень, вот ты все время говоришь, что Сталин хороший, а были ли в СССР другие достойные руководители?

Джинсов- нет, жувачки- нет, бейсболки- нет, маек [GAP] тоже нет.
    врёш всё - джинсы болгарские, жувачка из Таллина, майки были...кстати я помню ети колготки...на коленках сползали, их нада была подтягивать всё время, светла коричевова цвета

VIP Serge7's Avatar

Джинсов- нет, жувачки- нет, бейсболки- нет, маек [GAP] тоже нет.

Ну что за несчастная жизнь была у советских детей!
    Ты немного "подзабыл" ту суровую реалность. За американские джинсы фирмы "Ливайс", ты платил 150р-180р в СССР. Зарплата инженера в этоже время была 110р в месяц. За новую виниловую пластинку группы "Led Zeppelin", ты платил 70-90р. Припоминаешь теперь? :wink1: :lol:

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты немного "подзабыл" ту суровую реалность. За американские джинсы фирмы "Ливайс", ты платил 150р-180р в СССР. Зарплата инженера в этоже время была 110р в месяц. За новую виниловую пластинку группы "Led Zeppelin", ты платил 70-90р. Припоминаешь теперь? :wink1: :lol:
    это о Москве и пригородах
    у нас в провинции этого не было
    Let it be

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В СССР в магазинах тоже ничего не было, а столы ты же сам видел какие. Так и в России, что ты мог увидеть? А я тебе пишу как на самом деле есть. Так что с мясом все в порядке. Народ более полезную и здоровую пищу кушать стал.

VIP

Default такая разная америка

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    В еде....
    рыбу из Канады.., сортов 10..жарить
    Или медведя...
    или оленя

американская кухня..ето очень много всякой вкусной еды, очень разнообразной. Кстати всяки идесерты, мясные пироги и всякое такое
    мы просто "в разные америки ходим"... точна

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты немного "подзабыл" ту суровую реалность. За американские джинсы фирмы "Ливайс", ты платил 150р-180р в СССР. Зарплата инженера в этоже время была 110р в месяц. За новую виниловую пластинку группы "Лед Зеппелин", ты платил 70-90р. Припоминаешь теперь? :щинк1: :лол:

Я работал не инжинером, а слесарем. В зависимости от выполнения плана заводом- 270-330 руб. И йето только на одной работе. Так что на джинсы хватало запроста. Тем более советские стоили только 60 руб и отличались только йетикетками.

Пластинок ЛедЗепелна у меня небыло. У них всего одна хорошая песня. Тратится на "пласты" всегда считал излишним. Проще переписать у товарищей.

Default Re: такая разная америка

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    мы просто "в разные америки ходим"... точна
    я знаю..У меня знакомая тоже гундела на ету тему. потом у ней появился америакский бой-френд и она осознала свои заблуждения.У меня свекровь хлеб печот даже

Я работал не инжинером, а слесарем. В зависимости от выполнения плана заводом- 270-330 руб. И йето только на одной работе. Так что на джинсы хватало запроста. Тем более советские стоили только 60 руб и отличались только йетикетками.

Пластинок ЛедЗепелна у меня небыло. У них всего одна хорошая песня. Тратится на "пласты" всегда считал излишним. Проще переписать у товарищей.
    слесарь за 300 рублей? Лёня, ты гониш

VIP Serge7's Avatar

Ну раз переписывал музыку на "бобины", то наверное помнишь, что средний магнитофон фирмы "AKAI" стоил в то время 1200-1500р. Осилил его покупку тогда? )) :rofl: :lol:

Page 324 of 837 FirstFirst ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424824 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)