Thread: Что в СССР было хорошего?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: есть ли про писка в штатах ?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не так. В одном из после 9/11 законов при оформлении счета и даче банку адерса с п/я (почтовым ящиком) необходимо ТАК ЖЕ дать физический уличный адрес. И коммерческие п/я обязаны иметь аббревиатуру "PMB" (private mail box) и приравниваюются к гос. п/я для банковских целей т.е. на них так же распространяются правила о дополнительном уличном адресе при отрытии банк. счета. Другое дело что не все частные п/я юзеры добавляют ПМБ в адресе а скажем слове suite или unit но это не значит что такой подход законный.
    Если бы такой подход был незаконным то хозяева таких фирм не игрались бы с огнём. Скорей всего это лупхол.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если бы такой подход был незаконным то хозяева таких фирм не игрались бы с огнём. Скорей всего это лупхол.
    Нет никакого лупхол. Просто энфорсмент из вери лакс в отличии от закона скажем о 10,000 и выше кеш транзакций. Т.е. при редком случае эту ПМБ статью впаяют, но скорее даже штраф и то редко. Просто как например обязаность ВСЕХ неграждан в США оповещать Иммг. службу о смене адреса в течении 10 дней от переезда. Какой процент безукоризнено выполняет это требование закона? :rofl:

Нет никакого лупхол. Просто энфорсмент из вери лакс в отличии от закона скажем о 10,000 и выше кеш транзакций. Т.е. при редком случае эту ПМБ статью впаяют, но скорее даже штраф и то редко. Просто как например обязаность ВСЕХ неграждан в США оповещать Иммг. службу о смене адреса в течении 10 дней от переезда. Какой процент безукоризнено выполняет это требование закона? :rofl:
    Я например выполняю и все кто я знаю тоже. Ссылочку на закон с ПМБ можно?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я например выполняю и все кто я знаю тоже.
    Молодец. Но бол-во не выполняют. А тем более среди "гостевиков в статусе" или нелегалов. А к ним этот закон тоже относится кстати.

Молодец. Но бол-во не выполняют. А тем более среди "гостевиков в статусе" или нелегалов. А к ним этот закон тоже относится кстати.
    Откуда ты знаешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Но с годами, с всё большим и постоянно ратущим вмешательством гос-ва в жизнь граждан сходств становится больше и больше - 8ая программа, гос. медицина, субсидирование гос-в учебы в ВУЗах, усиление запретов на ношение оружия, укрепление гос. номенклатуры в лице гос. служащих и т.п.
    Только не вздумайте менять право первородства за гос. субсидии.
    Чиновники как возьмут власть над обществом, все запретят и будут указывать, как Вам жить.

Откуда ты знаешь?
    А ты считаешь что бол-во или даже немногие из нелегалов исправно сообщают свои адреса Иммиг. Службе? :rofl:

Ответ на "есть ли прописка в США?" такой: Официально, да есть но только для неграждан и скорее уведомительного характера. Хотя последствие прописки часто "разрешительные" т.е. если разрешат смену статуса и т.п.

А ты считаешь что бол-во или даже немногие из нелегалов исправно сообщают свои адреса Иммиг. Службе? :rofl:
    Я считаю что нормальный человек не будет ставить себя под удар.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

Кстати довольно правильное сравнение. С той только разницой что в Америке по 8ой программе живут не более 3-5% населения и то наверно меьше. А сколько жили там? Думаю что процентов 60-70, не меньше. И о чём это говорит? Не о более развитой бедности там?
    Незнаю сколько живут по 8-й программе, но фудстампы бо бедности получают уже около 50-ти млн человек. Скорее всего они же на 80-й программе.

Page 318 of 837 FirstFirst ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)