Не так. В одном из после 9/11 законов при оформлении счета и даче банку адерса с п/я (почтовым ящиком) необходимо ТАК ЖЕ дать физический уличный адрес. И коммерческие п/я обязаны иметь аббревиатуру "PMB" (private mail box) и приравниваюются к гос. п/я для банковских целей т.е. на них так же распространяются правила о дополнительном уличном адресе при отрытии банк. счета. Другое дело что не все частные п/я юзеры добавляют ПМБ в адресе а скажем слове suite или unit но это не значит что такой подход законный.
У нас такие "уличения" сплошь и рядом. Обычно школьный дистрикт просто выставляет счёт и если его оплатили то никакого дальнейшего действия против родителей не происходит. Но т.к. многие школьные дистрикты в таких ситуациях не против этих махинаций т.к. получают деньги на студентов по их кол-ву в самой школе то у нас в районе например есть правило что если родители в день начала школы жили в нашем районе а через допустим неделю выехали то ребёнок имеет право доходить ВЕСЬ год в старом районе. Главное доказать что на момент первого учебного дня семья жила в дистрикте. :rofl:
Но с годами, с всё большим и постоянно ратущим вмешательством гос-ва в жизнь граждан сходств становится больше и больше - 8ая программа, гос. медицина, субсидирование гос-в учебы в ВУЗах, усиление запретов на ношение оружия, укрепление гос. номенклатуры в лице гос. служащих и т.п.
трындец хорошая тема. Уже целый месяц прошел, актуально и живо флейм не угасает :leader:
3169 постов, 80 страниц :rofl:.
И я думаю что никто никого ни в чем не убедил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|