Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ну дык и американцы не могут без особого разрешения поехать например на Кубу. А фишера за поездку в Югославию вообще репрессировали, он так и помер в дали от Родины..

Что-то я не помню чтобы в СССР был запрет на перемещение из одного города в другой. Переесжай, устраивайся на работу,получай прописку, общежитие или квартиру и живи.

Даже в москву тогда было проще переехать и жить достойно чем сейчас. Устроился в Метро или на ЗИЛ- вот и переехал. Всем йето было доступно.
    Ты не знаешь как американцы ездят на Кубу? И не надо никакого разрешения. Хотя формально ты прав, но про СССР ты же тоже пишешь про всякие обходные пути.

Чтоб устроиться на работу, нужна была прописка, чтоб прописаться, ты должен был работать. Такой закон был. Лимитой в общежитие можно было, но как правило на комнаты в общаге очереди тоже были.

Про Москву то же самое. Текучка, как и везде, была, но чтоб так запросто любому в Москву, это нет.

Лень, тебе сколько лет? Такое впечатление, что ты по слухам все это пишешь.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Он на моём пейроле сидит это раз. А во вторых, что ТЕБЕ обломится? СССР мы евреи уничтожили уже и забрали все что можно, от нефти до человеческого фонда. Нафиг махать кулаками после драки в которой вам набили морду?
    Поэтому вы и бежали с СССР. Обычно всегда так, кто морду набил, тот и убегает. :rofl::rofl:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    чета ты совсем до дешевых подколов опустился... а жаль.
    Осмысленные посты можно писать в ответ на осмысленные посты, а у тебя - ссылка какая-то, дерьмо и всякая подобная чушь.
    Да и в названии темы ничего не говорится о сравнении СССР с Америкой, однако ты все время приводишь сравнения. Кто бы спорил, что в Америке масса хороших вещей, но таковые были и в СССР. Жаль, что ты их не заметил.
    Кроме твоих ухмылок на мои посты, я ничего не заметил. Покажи мне, может я что пропустил и ты действительно написал что-то стоящее?
    И где я тебе писал в сравнении с США? А Леону пишу в ответ на его же сравнения с США.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Поэтому вы и бежали с СССР. Обычно всегда так, кто морду набил, тот и убегает. :rofl::rofl:
    Ребята не ссорьтесь. Алекс просто не знает, что советские Евреи начали уезжать из Союза в середине семидесятых, когда у старпёров из ЦК крыша стала ехать на еврейском вопросе.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да какие Американцы, Хуевер? )) Лёва был одержим идеей мирoвой социалистической революции. Кстати, сама по-себе идея была неплохая, просто до ужаса утопическая. То есть для Американцев, Лев Троцкий был заклятый классовый враг, как ты понимаешь. ;) Деспот Сталин был одержим другой идеей, построением мощнейшей тоталитарной, коммунистической сыстемы в отдельно взятой стране-империи, а потом построением глубоко зависимых от этой империи, коммунистических стран-вассалов в Восточной Европе. Они совершенно кардинально расходились в этом вопросе.
    Ты когда пишешь Лева, то поясняй какой Леон Троцкий или Леон93. Они конечно похожи очень, но все же хотелось бы поточнее знать всегда.

VIP Serge7's Avatar

Ты когда пишешь Лева, то поясняй какой Леон Троцкий или Леон93. Они конечно похожи очень, но все же хотелось бы поточнее знать всегда.
    Дык это по Фрейду. Они давно с этим подзалетели здесь. )) И Леон93 и Изольда завидуют Леону Троцкому чёрной завистью. Этож, как дважды два. :wink1: :lol:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

а я вот что предлагаю. Если Леон сменит ник на "Тристан", то у нас будет Тристан и Изольда. Кстати, опера, наверно, их любимого композитора ;)

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    а я вот что предлагаю. Если Леон сменит ник на "Тристан", то у нас будет Тристан и Изольда. Кстати, опера, наверно, их любимого композитора ;)
    :rofl::rofl::rofl:

в отпуске... надолго.

Кроме твоих ухмылок на мои посты, я ничего не заметил. Покажи мне, может я что пропустил и ты действительно написал что-то стоящее?
    И где я тебе писал в сравнении с США? А Леону пишу в ответ на его же сравнения с США.
    попробуй перечитать - может со второго раза заметишь....

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ...Мы, кстати, так и не получим ответа на вопрос, кто управлял СССР с конца 40х и до смерти Сталина. Слишком много документов сожгли, да и не любили они документировать.:(
    Классный вопрос кстати. А меня ещё интересует, почему Сосо в 1952м ушёл с поста Генсека и стал простым секретарём ЦК? :wink1:

Page 305 of 837 FirstFirst ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)