Что тут непонятно? Я тебе сейчас все объясню.Сообщение от Izolda
НЕ ЗАДУМЫВАЛАСь ОБ ЭТОМ.. лЕОН, ВЕЧНО ТЫ НАЙДЕШь ТАКОЕ, О ЧЕМ Я ПОТОМ ДУМАЮ.... А правда, почему??????
1.Много пухлых людей было по двум причинам: первые были отравлены евреями и от яда опухли и умерли, вторые это были сами евреи, которые обжирались отобранным у умерших хлебом и жирели от этого. Есть этому и научно-медицинское подтверждение: всем давно известно, что чрезмерное употребление в пищу хлебо-булочных изделий приводит к ожирению.
2.Поэтому евреи и не умирали, что их никто не травил, а зерна у них было много. Ниже объясню от куда.
3.Потому что украли они у народа весь урожай 32-го года.(евреи в смысле) Это позже нашло подтверждение в народных песнях В.С.Высоцкого.
4.Потому что в Одессе в основном жили одни евреи, которые ели украденный урожай.
5.Потому что зерно это было уже отравленным.
Я думаю, все мои ответы удовлетворят тебя, потому что они полностью вписываются в твою теорию всемирного еврейского заговора.
То есть компартия на тот момент не играла в СССР руководящей и направляющей роли? Все партийные решения были никому не указ и секретари ЦК, обкомов и т.д. были лишь партийными активистами, которые не занимались хозяйственными вопросами и не проводили всяких пленумов и собраний посвященным посевным, уборкам и положению дел на полях и промышленности.
Ну и здоров ты все переворачивать.
Большенство как раз таки работало на предприятиях, которые из своей прибыли строили жильё для рабочих, а не покупали английские футбольные клубы для хозяина предприятия( я популярно обьяснил откуда были деньги на квартиры, или ты так ещо и не допёр??).
В исполкомах на овхереди стояли те кто работал на непромышленных прдприятиях, которые не строили жильё. Школьные учителя, , работники советских учреждений и т.п. Да очереди там были подольше. Но ведь и не заставлял никто там работать. Иди на завод или стройку( всегда рабочие требовались), получай квартиру в течении трех лет и увольняйся,иди протирать штаны в бухгалтерию исполкома..
НАсчет роскашы ты конечно загнул. Я был знаком и с первыми секретарями и зам.миноистрами. Да, жили неплохо. Но вот даже сравнивать с тем что имеют те же долзностные лица сейчас- вообще невозможно. Кстати я работал вместе с мужем второго секретаря ракёма Партии. Нихрена никакой роскошы небыло. Жили в трешке, на третьем йетаже, точно в такой же как другой слесарь с которым мы работали.
С нормами жилья ты тоже юишь и вертишся как уж на сковордке. Да, были нормы. Не помню чтоб 6. Помню что 9. И йето- жилой площади. В нее не входили корридоры, кухни,лоджии,шкафы и пр.
Что такое 9 м?? ЙЕто обычняй американская спальня 10х10 футоф. . Американские трудящиеся платят за нее огромные деньги, а в СССР ее давали бесплатно.
И конечно ты никак не хочеш вспомнить что выделаная по нормам квартира( предположим трехкомнатная на семью из пяти человек) оставалсь за родителями и ее никто не отбирал если дети разьехались и получили свои квартиры.
Т.е к годам 45-50-ти советские трудящиеся( кто не ленился) жили в условиях о которых американские трудящиеся того же возраста могут только мечтать.
Ведь свое жильё к пенсии- йето уже не американская мечта. Йето теперь- американская фантазия.
Мечта- как бы из дома, который платил уже 20 лет- не выперли.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|