Ну как же?? Ахматова писала стихи во славу товарища Сталина. Прогугли " Ахматова и вождь орлинными очами"..
Дальше не помню, но стихи хорошие. Душевные. От сердца. Она ещо что-то там писала, но не помню.
Если не ошибаюс у Ахматовой не тольо муж сидел, но и сын.
Не уверен за что расстреляли мужа Ахматовой. Надо бы почитать заслуживающие доверия сайты. Но странно если бы за участие в организации заговорщиков против власти не расстреливали бы.
В Штатах конечно не расстреливают. Но в газовую камеру помещают , током шандарахают и американский доктор "Менгеле" кольнет чего-нибудь...
Last edited by Leon93; 04-28-2012 at 03:57 AM.
Не передал а продал за валюту и золото.
Какая ещё Эсфирь? Ты о чём?8O
Сталин его поддержал в первое время, в 48 году. А потом отношения были довольно напряжённые и до 67. Сионизм рассматривали как антисоветскую агитацию.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
(Удовлетворенно). Ну что, Леон всех антисталинистов нa лопатки положил. Молодец.. Ладно, сегодня трудный день, надо в огороде поработать, да еще кое-что поделать. Товарищ Сталин одобрил бы.. Пошла делать Великие Дела.
Леон, Кадет, так держать.. А антисталинисты только лозунги с википедии кидают, да ноют о плохой жизни...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Обосрался твой Леон, как всегда. Сейчас пойду в Старвакс, посижу на улице и попью кофейка, потом приступлю к обычному уже для меня занятию тут на форуме маканию Леона в его же дерьмо.
Хотя, вы молодцы с ним, оптимисты! Сидите по уши в луже с дерьмом, но продолжаете весело булькать.
"Леон, Кадет, так держать.." (с)
ССылку я дал. Почитай, очен интересно.
Действительно ведь как-то странно. Об опухании от голода упоминается в очень многих источниках и исключител
ьно только в связи с голодом 32-го.
Я сознательно не пишу "на Украине", потому что голод был так же в соседних областях России, Бессарабии и Польшы,
Короче, в ссылке обьясняется почемы трупы умерших от голода в 32-м так непохожы на трупы умерших от голода в Освенциме и Ленинграде.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|