View Poll Results: ?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Republican Party

15 60.00%
  • Democratic Party

10 40.00%
Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 279

Thread: Республиканцы или демократы?

VIP

Default постигнутая реальность

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ... интересно посмотреть кто находится на той же "странице" постижения реальности, что и я в данный период...
    посмотри, если интресно..

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Республиканцы или демократы?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не густо... тем более, что нигде в платформе Республиканской партии не нашёл подтверждения ни первому, ни второму. про "обЪединение церкви и государства" вообще не будем, полная чушь... Республиканцы, вроде как, очень даже поддерживают Конституцию ? 8O
    I have more...

ещё республиканцы "за" смертную казнь и более строгие наказания преступникам (как будто это кого-то остановит, так они это мотивируют...)

ПУБЛИЧНАЯ МОЛИТВА В ШКОЛАХ. ПРЕПОДАВАНИЕ КРЕАЦИОНИЗМА В ШКОЛАХ (не все же граждане - христиане. зачем забивать голову детей догмой)

запрет на исследования стволовых клеток (бипродукт абортов) - почему запрет, плод ведь мёрт уже. но они и против самих абортов, опять же

любовь к ведению освободительных воен (типа Ирака) на которых идут деньги граждан. Освободительные войнушки "за мир во всём мире"

Желают не облагать никакими дополнительными налогами олигархов

запрет на однополые браки (здесь я тоже не вижу проблемы. но многие форумчане всё-таки имеют блок в этом плане, поэтому я даже не хочу обсуждать)

Ну и наконец - слон довольно толстокожее животное

VIP

Default Республиканцы или демократы ? Шыло или мыло ?

I have more...
    любовь к ведению освободительных воен (типа Ирака) на которых идут деньги граждан. Освободительные войнушки "за мир во всём мире"
    справедливости заради - этой любовью поражены и те клоуны, и эти.. а вернее ВПК, который обеими своими фракциями (и Д, и Р) и манипулирует

Quote Originally Posted by Izold View Post
    тем более, что нигде в платформе Республиканской партии не нашёл подтверждения ни первому, ни второму. про "обЪединение церкви и государства" вообще не будем, полная чушь... Республиканцы, вроде как, очень даже поддерживают Конституцию ? 8O
    Посмотри в Вики. Как источник самообразования по различным вопросам - это очень плохой сайт.
    Но в фактах не врут (разве что какаая-то ошибка закрадётся. что если и бывает, то не в таких кагбэ "важных" для граждан и популярных статьях)

VIP Serge7's Avatar

I have more...

ещё республиканцы "за" смертную казнь и более строгие наказания преступникам (как будто это кого-то остановит, так они это мотивируют...)

ПУБЛИЧНАЯ МОЛИТВА В ШКОЛАХ. ПРЕПОДАВАНИЕ КРЕАЦИОНИЗМА В ШКОЛАХ (не все же граждане - христиане. зачем забивать голову детей догмой)

запрет на исследования стволовых клеток (бипродукт абортов) - почему запрет, плод ведь мёрт уже. но они и против самих абортов, опять же

Желают не облагать никакими дополнительными налогами олигархов

запрет на однополые браки (здесь я тоже не вижу проблемы. но многие форумчане всё-таки имеют блок в этом плане, поэтому я даже не хочу обсуждать)

Ну и наконец - слон довольно толстокожее животное
    Большевистский Lovefest прям какойто! )) :rofl: Млею! (c) :lol:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Большевистский Lovefest прям какойто! )) :rofl: Млею! (c) :lol:
    получается что демократическая партия в США своими идеями очень смахивает на идеи большевиков 8O8O

что же- всё может быть, всё может статься:confused:

а я сама "за" белых. не за красных. коммунизм мне идеологически чужд в максимльно возможной степени:next:

VIP

получается что демократическая партия в США своими идеями очень смахивает на идеи большевиков 8O8O
    ага... а Европа - вообще ругательное слово, универсальная медицина - фашистский термин, а война - это мир...

VIP Serge7's Avatar

что же- всё может быть, всё может статься:confused:

а я сама "за" белых. не за красных. коммунизм мне идеологически чужд в максимльно возможной степени:next:
    Я ничего особо серьёзного не имею против Демов, кроме их идеи уравниловки, это действительно , что наиболее роднит их с Большевиками, Нефка, нмв. :34:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я ничего особо серьёзного не имею против Демов, кроме их идеи уравниловки
    Yes.
    и закономерно, что как и в других так и в финансовых вопросах републиканцы, уравниловки, тоже не хотят
    "rich should get richer, and poor should get poorer"
    считают репабликанс
    (это я про то, что не дай Бог обложить геометрически пропорциональными налогами мульти-миллионеров, типа Трампов там всяких:wink1

VIP

навскидку, это например желание республиканской партии сделать аборты нелегальными
    на мой взгляд это действие конечно является практически настоящим убийством.
    но нельзя запретить женщине делать со своим телом, то что она считает нужным

(просмотрю ещё и напишу потом, если сформулируется точная мысль, какие именно вещи мне не нравятся у репабликанс)
    а... вспомнила another one - обьединение церкви и государства. тоже категорически против
    ну всего этого никогда не будет
    все вождение по воде вилами
    браки не браки геев
    аборты не аборты
    и тд

в основном людей волнует экономическая программа
    внешняя политика итд

Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)