Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Все фантазируем? Не надоело?
    А доказывать что-то - зачем? Здесь вроде все взрослые люди...
    Ну расскажи как было, а то к словам ты цепляться умеешь, а по делу ничего не сказал.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну расскажи как было, а то к словам ты цепляться умеешь, а по делу ничего не сказал.
    Что было? По делу я тебе уже раз так десяток говорил, могу повторить, если ты так быстро забываешь...
    А слова все же выбирать надо...

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    В СССР квартиры обменивались. Иногда с доплатой. Иногда большая на меньшую и пр.

И если кто-то получил квартиру на Камчатке и не смог ее обменять на квартиру с видом на Красную площадь- то йето не значит что миллионы москвичей при увольнении с работы освобождали квартиры и получали коленом под зад.

Кстати посмотри по чем сейчас советские "хатки" .
    Я уже писал, но ты пропустил. Повторю еще раз. В то время газеты пестрели объявлениями: Меняю благоустроенную трех комнатную квартиру в каком нибудь сибирском городке или на дальнем востоке на любую жилплощадь в любом городе средней полосы России. Но желающих не находилось. Вот и Кадет не смог ничего со своей бесплатной квартирой сделать, бросил ее и уехал. Не надо никому.

в отпуске... надолго.

Я уже писал, но ты пропустил. Повторю еще раз. В то время газеты пестрели объявлениями: Меняю благоустроенную трех комнатную квартиру в каком нибудь сибирском городке или на дальнем востоке на любую жилплощадь в любом городе средней полосы России. Но желающих не находилось. Вот и Кадет не смог ничего со своей бесплатной квартирой сделать, бросил ее и уехал. Не надо никому.
    Ты тут в спорах с Алексом и еще одним персонажем кричал, что они тупые (или идиоты)... Такое ощущение, что ты пытаешься с ними сравняться.

VIP Leon93's Avatar

газеты пестрели объявлениями: Меняю благоустроенную трех комнатную квартиру в каком нибудь сибирском городке или на дальнем востоке на любую жилплощадь в любом городе средней полосы России.

И ты всех тех кто давал такие обьявления лично знал и они тебе рассказали что желающих не нашлось?

Голубчик, в штатах полным-полно Гост таунов. Где ни одной бесплатной квартиры небыло. В СССР хот квартиры бесплатно давали..

Что было? По делу я тебе уже раз так десяток говорил, могу повторить, если ты так быстро забываешь...
    А слова все же выбирать надо...
    Повтори. Я могу ошибаться в мелких деталях, но по существу я все верно сказал.

VIP Leon93's Avatar

Лень, я лишь очередной раз показал твою профанацию. Ты написал про кровосмешение и сослался на Климова, а оказалось Климов имеет мнение по данному вопросу прямо противоположное от тебя. Так в итоге ты и своего кумира обосрал.
    Вот в этом ты весь.
    Ну ты факты-то непередергивай. Он говорил о маленкой нации. КАк типа Могикане, которые вымерли, или тасманцы.

Ты тут в спорах с Алексом и еще одним персонажем кричал, что они тупые (или идиоты)... Такое ощущение, что ты пытаешься с ними сравняться.
    Давай по теме пиши. Умничать у тебя слабо получается.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    И ты всех тех кто давал такие обьявления лично знал и они тебе рассказали что желающих не нашлось?

Голубчик, в штатах полным-полно Гост таунов. Где ни одной бесплатной квартиры небыло. В СССР хот квартиры бесплатно давали..
    Ненадолго. Ониж не твои были. Или ты мог приватизировать её в СССР? ;) :lol:

в отпуске... надолго.

Повтори. Я могу ошибаться в мелких деталях, но по существу я все верно сказал.
    что ты сказал верно? Тема о том, что в СССР было хорошего. Для меня в СССР было хорошим:
    - предоставление жилья
    - оплачиваемые дни болезни ( до 6 месяцев)
    - оплачиваемый отпуск - 24 раб дня в год
    - наличие на работе профсоюза и возможность приобретения путевок в санатории и прочие разные места за 10% стоимости...
    Могу продолжить...

Page 293 of 837 FirstFirst ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393793 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)