Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Прикинь, а мы ведь на этом свете - тоже временно... И даже стакан воды с собой - не унесешь, не говоря уже о квартире.
    А вообще - а что все-таки ты хочешь доказать? Что наличие у меня квартиры в тот момент и в то время, когда мне это было нужно - это плохо?
    Разве я тебе когда то говорил, что это плохо? Это ты пытаешься доказать, что это хорошо, но у тебя никак не получается. А на самом деле это никак. Нужна была государству рабсила, построили тебе хватку, чтоб ты в ней жил. Стал ненужен, пинком под зад с работы, а квартиру ты сам освободил, потому что она никому не нужна там. И что тебе дали в итоге?
    У нас тут в ювелирном крутом магазине золотые часы и кольца с бриллиантами бесплатно раздают. Приезжай, покажу адрес. Я давеча зашел, мне дали Ролекс и кольцо с бриллиантом 3 карат, совершенно бесплатно. Я на руку одел, по магазину походил, супер. Но вот незадача, когда выходишь, все надо вернуть. Ничего тебе не напоминает?
    Так что о чем ты там говорил? Что тебе дали бесплатно?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "Любой человек, который попытается сохранять «чистоту крови» посредством запрета смешанных браков на нормальных людях другой национальности, рискует ускорить процесс дегенерации своей нации."
    Г.Климов.
    Заметь какая осторожная формулировка- "рискует."

И потом ненадо приписывать Климову божественную силу. Хоть в чем-то он же может ошибатся?

Сам Товарищ Сталин- и то сделал ошибку ,освободив Европу от фашизма( йети неблагодарные должны были сами осбвобождатся, если б смогли), ну и Климову можно простить такое легкое заблуждение. Хотя в остальном жизнь полностью подтверждает его правоту.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тханк ёу. :цоол:

А на чьей стороне ты воевала>? На стороне Леона Троцкого или генерала Антона Деникина>?
    То-то же.. ;) Закрой пжалуста варежку. :лол:
    А ты на чьей стороне воевал,а? Так что там с варежкой?

в отпуске... надолго.

Разве я тебе когда то говорил, что это плохо? Это ты пытаешься доказать, что это хорошо, но у тебя никак не получается. А на самом деле это никак. Нужна была государству рабсила, построили тебе хватку, чтоб ты в ней жил. Стал ненужен, пинком под зад с работы, а квартиру ты сам освободил, потому что она никому не нужна там. И что тебе дали в итоге?
    У нас тут в ювелирном крутом магазине золотые часы и кольца с бриллиантами бесплатно раздают. Приезжай, покажу адрес. Я давеча зашел, мне дали Ролекс и кольцо с бриллиантом 3 карат, совершенно бесплатно. Я на руку одел, по магазину походил, супер. Но вот незадача, когда выходишь, все надо вернуть. Ничего тебе не напоминает?
    Так что о чем ты там говорил? Что тебе дали бесплатно?
    Все фантазируем? Не надоело?
    А доказывать что-то - зачем? Здесь вроде все взрослые люди...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А ты на чьей стороне воевал,а? Так что там с варежкой?
    Не на твоей, не волнуйсь.. Жалко недорубали.. :rofl: :lol:

VIP Leon93's Avatar

Нужна была государству рабсила, построили тебе хватку, чтоб ты в ней жил. Стал ненужен, пинком под зад с работы, а квартиру ты сам освободил, потому что она никому не нужна там.
    В СССР квартиры обменивались. Иногда с доплатой. Иногда большая на меньшую и пр.

И если кто-то получил квартиру на Камчатке и не смог ее обменять на квартиру с видом на Красную площадь- то йето не значит что миллионы москвичей при увольнении с работы освобождали квартиры и получали коленом под зад.

Кстати посмотри по чем сейчас советские "хатки" .

в отпуске... надолго.

Не на твоей, не волнуйсь.. Жалко недорубали.. :рофл: :лол:
    Сережа, ты в школе учился?
    А в институте?

VIP Leon93's Avatar

Тханк ёу. :цоол:

А на чьей стороне ты воевала>? На стороне Леона Троцкого или генерала Антона Деникина>?
    То-то же.. ;) Закрой пжалуста варежку. :лол:
    Судя по всему Диникин воевал на той же стороне что и троцкий. Т.е стремился чтоб как можно больше русских погибло. И пошел на сговор с англичанами, свалив в Англию и бросив армию, которую чуть ли не поголовно расстреляли вместо обещеной амнистии.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Заметь какая осторожная формулировка- "рискует."

И потом ненадо приписывать Климову божественную силу. Хоть в чем-то он же может ошибатся?

Сам Товарищ Сталин- и то сделал ошибку ,освободив Европу от фашизма( йети неблагодарные должны были сами осбвобождатся, если б смогли), ну и Климову можно простить такое легкое заблуждение. Хотя в остальном жизнь полностью подтверждает его правоту.
    Лень, я лишь очередной раз показал твою профанацию. Ты написал про кровосмешение и сослался на Климова, а оказалось Климов имеет мнение по данному вопросу прямо противоположное от тебя. Так в итоге ты и своего кумира обосрал.
    Вот в этом ты весь.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    История высылки Троцкого- вообще довольно странная. Хотя заметь, по 58-й не всех расстреливали. Действительно мало кто обращает внимание что диапазон наказаний был от расстрела до высылки зарубеж. Пойетому небыло необходимости никого пытать.( как йето рассказывают в своих страшилках антисталинисты). Пообещал высылку- и враг раскололся.

Троцкий уехал довольно странно. Не только с награбленым добром, но и с партийным архивом.

Ну а то что его в Штаты не пустили- ни о чем не говорит. Он же коммунистом был. Причем главным.

У шахматиста Фишера американский паспорт попросили посмотреть- и не отдали.
    Всё, не гражданин..
    Ага, могли в Мексике потом и ледорубом попозже "догнать". :-?

Page 292 of 837 FirstFirst ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)