я думала у меня будет как у полицейских машин
не отходя от руля - планшетка с интернетом
нифига- оставила это устройство clear на 1 час в машине на жаре
вернулась - нет интернета и устройство не фурычит
наверно от жары - перегрелось (
интересно какое у полицейских WI-FI coverage ?
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Я тока браузераю и книги читаю... ну и фильмицы играю...
FB Reader - rocks. Читает очень много форматов. Фри.
У меня Acer Iconia A200.
Китовый Astro Fle Manager неплохой. Китовый браузер - неплохой... Ставил другие... Они или похожие или тормозят (Firefox)
ES File Explorer очень понравился... Подсоединяется к моим компам и файлы трансферует...
Так, вроде больше ничего... Поставил еще какой-то игратель фильмов... Играет...
Поставил Скайп... Играет, но качество звука и видео - не очень... Но юзабл... Гугл Войс надо попробовать...
Вотяждяревня :next: Я только по нему звоню, текстую и разбуживаюсь :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
кстати - эти , которые с 2х-ядерными процессорами , ведь и в самом деле могут перегреться. А ещё бывают глюки , когда оно переходит в sleep mode и разрывает сетевое соединение ( так пробовали конфигурировать "экономное энергопотребление ).
Где-то в продаже мелькали планшеты с солнечными батареями , кстати. Сейчас уже не помню - что-то такое пробовала предлагать LG.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
До недавнего времени Самсунговская таблетка была на вершине. Ну или в числе победителей. Я почти был доволен. Рядом тусовался Асус Трансформер.
Но после айПада 3 го, все это выглядит как вчерашний телевизор.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|