хмм
мне переливание крови делали в декабре вроде. феретим был меньше единицы. гемоглобин там чё то 7
а потомещё и железо внутревенно влили. было классно сначала. щас чувствую опять надо уже к врачу.
я просила вливание ,но доктор сказал - вам не показано, у вас гемоглобин 116. Принимайте в виде таблеток пока.
Не в обиду присутствующим будет сказано но я всегда настороженно относился к "жаворонкам" которые вдобавок ещё и встают с хорошим настроением. Что-то с ними не то. :рофл:
это я. зато после полудня я сильно угасаю..вечером функционирую уже плохо, настроение тоже становица сильно философским-типо, "все там будем"
согласно данным науки надо 3-4 месяца,чтобы пополнить запасы железа в организме. "Пока" означает до следующей встреч ис доктором - в Июле,для проверки уровня железа.
смотрю на бумажки пациентские. Мужик взял в жены тетеньку с тремя детьми, родили одного своего. 3300 гросс инкома в месяц, она не работает. Старшие дети тинейджеры.
к вопросу о том, что тетки с детьми не нужны никому, и к тому что им с 4 детьми меньше 3 тыс хватает, она не работает.