Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

кстати когда я была в праге, то на экскурсии по еврейскому гето нам сказали что в праге проживает 300 евреев. я ещё переспросила 300 тысяч? нет, говорит, 300. 30 семей помоему.
    во всей чек репаблиц живёт около 4000 евреев. считай нет ваще.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В нашем паспорте вообще нет такой графы.
    на одном форуме одна нееврейка жаловалась об этом. Может она и наврала. но она доказывала, что это так, я помню, еще очень удивилась. переспросила ее, она говорит- да, если ты нееврей, то в графе национальность- прочерк.
    А насчет есть ли графа "национальность"- мне один израильтянин лет так 10 назад говорил, что графа есть, там пишут- араб, еврей. вот и пойми вас, кто прав, ...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

я думаю изольде туда надо переехать.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    на одном форуме одна нееврейка жаловалась об этом. Может она и наврала. но она доказывала, что это так, я помню, еще очень удивилась. переспросила ее, она говорит- да, если ты нееврей, то в графе национальность- прочерк.
    А насчет есть ли графа "национальность"- мне один израильтянин лет так 10 назад говорил, что графа есть, там пишут- араб, еврей. вот и пойми вас, кто прав, ...
    Так ты определись, пишут или не пишут?:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я думаю изольде туда надо переехать.
    А нам то за что?:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Так ты определись, пишут или не пишут?:rofl:
    Пишут,но молоком из чернильницы,сделанной из хлеба.

Forum Hero STYLE's Avatar

несчастные вы наши.... как вы страдали..
    отступление от тему, лирическое. Я в России была на знаменитом прохоровском поле (где была Великая танковая битва перед битвой на Курской дуге) Картина впечатляющая.. Стоят там на поле танки, на них написано:"ЗаРодину!" , "За Сталина!". наверное, люди это писали под дулом пистолета, ну это ладно... Была в музеях , на диораме, знакомилась с документами... Была в знаменитом кафе- блиндаже, где стоят бюсты товарища Сталина и Жукова (город чтит героев), и думала... Впечатлений полно, фотографии сделануы.. Так вот... Смотрела я списки фамилий, внимательно читала. Так кто был в самом пекле? Кто вытаскивал из-под бомбежек бойцов, кто бежал на врага, кто в горящих танках был?? Смотрю на списки героев, читаю фамилии... Больше всего славянских фамилий.. Русских, украинских, белорусских.. Ну понятно, нас же большинство.. Встречаются татарские фамилии, их тоже немало, осетинские, другие кавказские (точно какая нециональность уя не разбираюсь), грузинские, армянские, среднеазиатские... НО.. Где еврейские?? Их нет.. ой, нет, вру, две встретила. Один- начальник Юго- западного госпиталя, ну под бомбежкой он не оперировал, и не спасал бойцов, небось по хозяйственной линии, и второй- капитан- редактор газеты :"За Родину". тоже непыльная должность.. Так что, выводы делайте сами, страдальцы вы наши, а меня занесите за правду в антисимитки.
    Быстро ты у Леньки агитировать научилась. Так и сыпешь "фактами" и еще для пущей наглядности подкрепляешь их словами"сама видела, сама читала", "документы, списки тех лет". Но ты разве забыла, что сейчас не 70-е или 80-е и у всех есть интернет и люди легко могут прочитать про евреев героев второй мировой войны?
    Нет, ты не врешь, ты лишь искажаешь правду. Зачем?
    Только не злись и постарайся ответить спокойно, побереги свои зубки.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Так ты определись, пишут или не пишут?:рофл:
    ну яж тебе говорю, 10 лет назад мне сказали, что графа есть и пишут, в прошлом году сказали, что пишут только евреям. Я подумала, может поменялось что ...Ну мне откуда знать?? Может ты тоже врешь? Сам с вашими разбирайся. я говорю так, как мне сказали.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    кстати когда я была в праге, то на экскурсии по еврейскому гето нам сказали что в праге проживает 300 евреев. я ещё переспросила 300 тысяч? нет, говорит, 300. 30 семей помоему.
    во всей чек репаблиц живёт около 4000 евреев. считай нет ваще.

меня волнует будущее Чехословакии. срочно нужно заслать еврея-ёбаря на развод.

ну яж тебе говорю, 10 лет назад мне сказали, что графа есть и пишут, в прошлом году сказали, что пишут только евреям. Я подумала, может поменялось что ...Ну мне откуда знать?? Может ты тоже врешь? Сам с вашими разбирайся. я говорю так, как мне сказали.
    А мне то что разбирать? А ты говори говори:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 270 of 837 FirstFirst ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)