кстати когда я была в праге, то на экскурсии по еврейскому гето нам сказали что в праге проживает 300 евреев. я ещё переспросила 300 тысяч? нет, говорит, 300. 30 семей помоему.
во всей чек репаблиц живёт около 4000 евреев. считай нет ваще.
кстати когда я была в праге, то на экскурсии по еврейскому гето нам сказали что в праге проживает 300 евреев. я ещё переспросила 300 тысяч? нет, говорит, 300. 30 семей помоему.
во всей чек репаблиц живёт около 4000 евреев. считай нет ваще.
на одном форуме одна нееврейка жаловалась об этом. Может она и наврала. но она доказывала, что это так, я помню, еще очень удивилась. переспросила ее, она говорит- да, если ты нееврей, то в графе национальность- прочерк.
А насчет есть ли графа "национальность"- мне один израильтянин лет так 10 назад говорил, что графа есть, там пишут- араб, еврей. вот и пойми вас, кто прав, ...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я думаю изольде туда надо переехать.
Быстро ты у Леньки агитировать научилась. Так и сыпешь "фактами" и еще для пущей наглядности подкрепляешь их словами"сама видела, сама читала", "документы, списки тех лет". Но ты разве забыла, что сейчас не 70-е или 80-е и у всех есть интернет и люди легко могут прочитать про евреев героев второй мировой войны?
Нет, ты не врешь, ты лишь искажаешь правду. Зачем?
Только не злись и постарайся ответить спокойно, побереги свои зубки.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|