Вот что подумал я. В СССР "Леоны и Изольды" были заняты тяжелым физическим трудом и не имели не только интернета но и возможности бесменно проводить время в сети даже если бы он тогда там был. И это одно из лучших что было в СССР.
Вот что подумал я. В СССР "Леоны и Изольды" были заняты тяжелым физическим трудом и не имели не только интернета но и возможности бесменно проводить время в сети даже если бы он тогда там был. И это одно из лучших что было в СССР.
это не зря, это факты и документы. И зачем умалчивать? Я ничего не придумала.. А союз развалился не из-за этого.. Это была четко спонсированная операция. И четко продуманная. А вот людям говорят, что Союз распался сам, из-за дележек и тд и тп. Нет, все было спланировано заранее и все было проплачено. Им Сталин был, как серпом по одному месту. Только он мог противостоять этому.. Да и то, даже после убийства Сталина понадобились более 30 лет, чтобы развалить.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Если страну можно так легко развалить, то может она не такая уж и хорошая?
Запомни раз и на всегда: Страна в которой евреям живётся хорошо и их не ущемляют - процветает. Страна которая ущемляет - уходит в аналы истории или меняется.
СССР распал из за многих причин, и одна из них антисемитизм который подорвал мотивацию и лояльность одной из самой продуктивной группы.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, ты сказки про антисимитизм в СССР другим рассказывай. Все ваши режиссеры, дантисты, завмаги, и тд и тп- продукт антисимитизма??
Кстати наукой доказано что паразиты приносят больше пользы чем вреда тем на ком паразитируют. Так эволюцией предусмотрено. И всем хорошо. Смотрела "в мире животных"? Где огромные акулы "разрешают" маленьким рыбкам плавать у них во рту и даже щипать их время от времени. А почему? Потому что эти рыбки таким образом избавляют акул от всяких морских мандавошек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|