Что да то да. Хрущев вроде как проявил себя в 30х во время зачисток в Украине. За что и получил продвижение. Даже где-то читал что Сталин собирался его "зачистить" но помешало начало войны в 41м. А потом передумал. Но всегда его "пас" на предмет нелояльности и национализма.
слушай, но меня-то не приписывай.. За троцким шли такие как ты, да и сейчас подпеваешь таким процколюбителям.. сержик, ты хоть показания меняй для приличия.. а то- куда ветер подует, ты то и поешь. Щас ужед троцких ненавидишь.. а тогда почему с троцкистами на форуме спелся??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
несчастные вы наши.... как вы страдали..
отступление от тему, лирическое. Я в России была на знаменитом прохоровском поле (где была Великая танковая битва перед битвой на Курской дуге) Картина впечатляющая.. Стоят там на поле танки, на них написано:"ЗаРодину!" , "За Сталина!". наверное, люди это писали под дулом пистолета, ну это ладно... Была в музеях , на диораме, знакомилась с документами... Была в знаменитом кафе- блиндаже, где стоят бюсты товарища Сталина и Жукова (город чтит героев), и думала... Впечатлений полно, фотографии сделануы.. Так вот... Смотрела я списки фамилий, внимательно читала. Так кто был в самом пекле? Кто вытаскивал из-под бомбежек бойцов, кто бежал на врага, кто в горящих танках был?? Смотрю на списки героев, читаю фамилии... Больше всего славянских фамилий.. Русских, украинских, белорусских.. Ну понятно, нас же большинство.. Встречаются татарские фамилии, их тоже немало, осетинские, другие кавказские (точно какая нециональность уя не разбираюсь), грузинские, армянские, среднеазиатские... НО.. Где еврейские?? Их нет.. ой, нет, вру, две встретила. Один- начальник Юго- западного госпиталя, ну под бомбежкой он не оперировал, и не спасал бойцов, небось по хозяйственной линии, и второй- капитан- редактор газеты :"За Родину". тоже непыльная должность.. Так что, выводы делайте сами, страдальцы вы наши, а меня занесите за правду в антисимитки.
Last edited by Izolda; 04-26-2012 at 08:41 AM.
Изольда а вот это ты зря! Союз и развалился потому что начали делить по национальностям!
http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?IID=...ECTIONID=85646
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|