Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Едут туда где дешевле и сервиз лучше.
    Сочи проигрывает по этим 2 показателям.
    Так а я о чем? Мой вопрос почему хотя бы если не цены то хоть сервис бы выправили. Хотя бы ради 2014 Игр.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Адриан, здесь я бы хотел примеры, конкретные пожалуста, в сравнении к "мяснику" Джугашвили.. Иначе это будет в стиле Леона93, ты же понимаешь.. :wink1:
    Что да то да. Хрущев вроде как проявил себя в 30х во время зачисток в Украине. За что и получил продвижение. Даже где-то читал что Сталин собирался его "зачистить" но помешало начало войны в 41м. А потом передумал. Но всегда его "пас" на предмет нелояльности и национализма.

Хрущёв не побоялся открыть Советскому народу и остальному миру глаза на злодеяния своего /в каком то смысле/ подельника и мастера Сталина. В этом его выдающееся деяние, навсегда.
    Хрущев сделал это по той же причине что коммуняки в Румынии убили Чаушеску. Заметал следы и переводил на стрелочника.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Лёня, я тебя уже спрашивал, зачем твои и Изины родственники пошли добровольно в Красную Армию Троцкого, почему не воевали на стороне Добровольческой Армии белых? Ты ушёл от прямого ответа. Вам ващее ничего пищать на Троцкого нельзя после этого, ты не находишь?
    слушай, но меня-то не приписывай.. За троцким шли такие как ты, да и сейчас подпеваешь таким процколюбителям.. сержик, ты хоть показания меняй для приличия.. а то- куда ветер подует, ты то и поешь. Щас ужед троцких ненавидишь.. а тогда почему с троцкистами на форуме спелся??
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Газета выходит практически подпольно в штате Джорджия: http://хттп://щщщ.стормфронт.орг/тру...ст/цонтацт.хтм. Большая статья на странице 12. "Коммунизм, рождённый в плодящихся гетто Нью-Йорка". Лев Троцкий в Нью-Йорке". "Лев Троцкий, отец большевистской революции в России приплыл в Нью-Йорк 13 января 1917 года и пробыл в Нью-Йорке два с половиной месяца. Немногим людям известно о его деятельности в этот период. Лейба Троцкий, сбежавший из ссылки, числился в розыске не только в России, а также и в странах союзниках России в войне, а именно: во Франции, в Англиии, Испании и сответственно Троцкий был последовательно изгнан из Франции и Испании. Англия, по видимому, впускать его, во избежании скандала, и не захотела. И вот тогда Троцкий объявился в Нью-Йорке.

Газета "Трус эт ласт" задаётся вопросом: "Каким образом беглый каторожник Лев Троцкий смог получить визу в США будучи изнанным из Франции и Испании?" - в принципе это невозможно получить визу в США с такими делами, беглому каторожнику. Вы что думаете, тогда получить визу в США было легче чем сейчас? Мы нашли ответ на эту загадку зарытую в ссылках на странице 409 книги "Тхе Роотс оф Америцан Цоммунисм" хттп://щщщ.амазон.цом/Роотс-Америцан-Цо ... 0929587006, где написано, что ""Нью-Йорк Таймс от 14 января 1917 года, (вот почему старые газеты не представляют интереса, но ОЧЕНЬ СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС), сообщает:

"Представитель "Хебрещ Шелтеринг анд Иммигрант Аид Социеты" (ХИАС - он до сих пор существует и известен всему Брайтону http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/...98%Д0%90%Д0%А1 и хттп://щщщ.евреимир.цом/артицле.пхп?ид=13263) встретил Леона Троцкого и его семью на пристани и увёз их с собой". (То есть Леон Троцкий с семьёй не проходил ни медицинский осмотр, ни карантин, ни прививки. Леон Троцкий, будущий первый еврейский император России, въехал в США на особом положении, по еврейскому каналу).

Газета русскоязычных евреев Нью-Йорка "Новый Мир" http://хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/...%28Нещ_Ёрк%29( В 1925 году это название было воспроизведено советскими евреями в советском журнале "Новый Мир", который и по кадрам и духу был преемником американской газеты), сообщила читателям, что Леону Троцкому была немедленно предоставлена работа в русскоязычной еврейской газете "Новый Мир" на 77 Стреет ат Маркьс Плаце в Манхеттене, где уже до него работали редакторами два русских еврея - Николай Бухарин хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Николаи_Бухарин и Александра Коллонтай-Домонтович хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Алехандра_Коллонтаы. Владельцами газеты были два еврея Григорий Вайнштейн (Грегоры Щеинстеин) и Исаак Гурвич (Исаак Хоурщич).

Троцкому был предоставлена квартира в центре Манхеттена в билдинге-люкс с телефоном, холодильником (это в 1916 году!), а также автомобиль с шофёром-телохранителем. Поскольку Троцкий, как и до него Максим Горький-Пешков, которому до Троцкого, еврейские организации тоже устраивали платные митинги в защиту евреев против России в Нью-Йорке, не знал английского языка, то еврейские организации обеспечивали посещаемость митингов в Нью-Йорке, Бостоне и Филадельфии, пригоняя на них аудиторию, говоряшую на русском и идиш. Троцкий призывал на митингах всем еврейским социалистам объединятся под коммунистическим знаменем.

Одними из первых вождей тогда организованной Троцким американской компартии были: Бенджамин Гитлов хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Бенямин_Гитлощ, Карл Бродский хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Бродскы, Бертрам Вольфе хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Бертрам_Щолфе, Джей Лавстоун хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Яы_Ловестоне, Чарльз Рутенберг хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Чарлес_Рутхенберг и захороненный впоследствии в Кремлёвской стене, Джон Силас Рид, который на самом деле тоже был еврей - посмотрите на фото http://хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/...28ёурналист%29, и сотрудником американских спецслужб по кличке "Джек". Кроме этого Джон Рид был мужем известной американской феминистки, еврейки Луизы Бриан: хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Лоуисе_Брянт.

После отравления Джона Рида в Москве хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Имаге:Ёхн ... сцощ-л.йпг Луиза Бриан вышла замуж за бывшего личного секретаря президента Вудро Вилсона Вильяма Буллита, с которым впоследствии развелась по причине открытого лесбиянства. хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Щиллиам_Буллитт.

Знаменитая супружеская чета Ридов прибыла в Россию из Нью-Йорка на пароходе Троцкого. Интересно, Вики сообщает, что Чарльз Рутенберг, родившийся в Америке американский коммунист и презжавший в Советскую Россию только наездами, и умерший в 1927 году в США, тоже похоронен в Кремлёвскоё стене. Создаётся впечатление, что Кремлёвская стена - это интернациональное еврейское кладбище, или, как ещё народ называет, Кремлёвскую стену - "Стена плача". хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Чарлес_Рутхенберг

(Ц)
    не знала... хотя не удивлена.
    а Леон после этого поста стал антисимитoм.

как поет Кинчев

"Ну а меня считают фашистом"...

Стайл, гфдкйдбх - такой правильный Советский мальчик. Из порядочной Русской трудовой семьи, из классного города Нижнего Новгорода. :34: Ну разве его можно сравнивать с Изей и Леоном>? :щинк1: :лол:
    такое чувство- что сергуня ну граг шереметьев не больше- ни меньше.. а вот был бы форум русским, так сергуня бы такжех дружно воспевал СССР и боролся с семитами, да Сергунь?? Мы же всегда там, где большинство, и поем хором?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, не имели.
    Очень и очень многие жили в коммуналках, теснились и мучались с тещами и свекровями.
    У врачей не было многих лекарств. Я лично окочурился бы в младенчестве если бы мне не достали по великому блату через какие то театральные пути дефицитное лекарство.
    А учится... Вот тебе два парня чьи родители так же пахали, а вот одного из них не принимают на некоторые факультеты из за его национальности.
    Так что не по труду распределялись ресурсы, а по идеологии, по блату и по национальному признаку.
    несчастные вы наши.... как вы страдали..
    отступление от тему, лирическое. Я в России была на знаменитом прохоровском поле (где была Великая танковая битва перед битвой на Курской дуге) Картина впечатляющая.. Стоят там на поле танки, на них написано:"ЗаРодину!" , "За Сталина!". наверное, люди это писали под дулом пистолета, ну это ладно... Была в музеях , на диораме, знакомилась с документами... Была в знаменитом кафе- блиндаже, где стоят бюсты товарища Сталина и Жукова (город чтит героев), и думала... Впечатлений полно, фотографии сделануы.. Так вот... Смотрела я списки фамилий, внимательно читала. Так кто был в самом пекле? Кто вытаскивал из-под бомбежек бойцов, кто бежал на врага, кто в горящих танках был?? Смотрю на списки героев, читаю фамилии... Больше всего славянских фамилий.. Русских, украинских, белорусских.. Ну понятно, нас же большинство.. Встречаются татарские фамилии, их тоже немало, осетинские, другие кавказские (точно какая нециональность уя не разбираюсь), грузинские, армянские, среднеазиатские... НО.. Где еврейские?? Их нет.. ой, нет, вру, две встретила. Один- начальник Юго- западного госпиталя, ну под бомбежкой он не оперировал, и не спасал бойцов, небось по хозяйственной линии, и второй- капитан- редактор газеты :"За Родину". тоже непыльная должность.. Так что, выводы делайте сами, страдальцы вы наши, а меня занесите за правду в антисимитки.
    Last edited by Izolda; 04-26-2012 at 08:41 AM.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Выглядит довольным. Ведь только что Родину выгодно продал.
    зараза... :rofl:

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Клоун.
    Я в Артеке не был, зато в Орлёнке мне "посчастливилось" побывать.
    Могу рассказать об этом лагере счастья из своего опыта.
    что, девчонки на массовке не хотели танцевать, или пастой по ночам тебя мазали? какие такие кошмары??

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    несчастные вы наши.... как вы страдали..
    отступление от тему, лирическое. Я в России была на знаменитом прохоровском поле (где была Великая танковая битва перед битвой на Курской дуге) Картина впечатляющая.. Стоят там памятники, на них написано:"ЗаРодину!" , "За Сталина!". наверное, люди это писали под дулом пистолета, ну это ладно... Была в музеях , на диораме, знакомилась с документами... Была в знаменитом кафе- блиндаже, где стоят бюсты товарища Сталина и Жукова (город чтит героев), и думала... Впечатлений полно, фотографии сделануы.. Так вот... Смотрела я списки фамилий, внимательно читала. Так кто был в самом пекле? Кто вытаскивал из-под бомбежек бойцов, кто бежал на врага, кто в горящих танках был?? Смотрю на списки героев, читаю фамилии... Больше всего славянских фамилий.. Русских, украинских, белорусских.. Ну понятно, нас же большинство.. Встречаются татарские фамилии, их тоже немало, осетинские, другие кавказские (точно какая нециональность уя не разбираюсь), грузинские, армянские, среднеазиатские... НО.. Где еврейские?? Их нет.. ой, нет, вру, две встретила. Один- начальник Юго- западного госпиталя, ну под бомбежкой он не оперировал, и не спасал бойцов, небось по хозяйственной линии, и второй- капитан- редактор газеты :"За Родину". тоже непыльная должность.. Так что, выводы делайте сами, страдальцы вы наши, а меня занесите за правду в антисимитки.
    Изольда а вот это ты зря! Союз и развалился потому что начали делить по национальностям!

http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?IID=...ECTIONID=85646

Page 265 of 837 FirstFirst ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)