весь "контакт" на самом деле мог происходить просто в виде внезапных озарений
и инсайтов. Просто как оригинальная идея, на фоне душевного подъема и
благого телесного эндорфинного удовольствия (чем не благодать?).
Подобное состояние испытывают ученые или изобретатели, когда придумают что нибудь офигенское и оригинальное.
Это вполне нормально.
Как Тесла говорил однажды: Мой мозг только приемное устройство,
в космическом пространстве существует некое ядро откуда черпаем
знание, силу вдохновения. Я не проник в тайну этого ядра, но знаю,
что оно существует.
Он имел право так говорить и считать как угодно, даже так.
его все то что он "подчерпнул" было здравым и полезным.
Беда только в том что есть некоторые странные граждане, которые несут
бред и на полном серьезе заявляют подобные вещи. Даже про контакты с инопланетянами.
Только вот больны не гениальностью а шизофренией.
Last edited by Miguel_Cordona; 04-26-2012 at 01:13 AM.
то что могло быть ограничено лишь нашей фантазией и степенью неверия в Писание, которое повествует о том, что было
в этом и есть гордыня современников гугла и атома - брать на свои образованные плечи такую гибкую интерпретацию Святого Текста, которая бы не входила в дикий разрез с евонными "знаниями"... а это путь скользкий, поскольку либо выхолащивает содержание Книги (сколько голов - столько и версий), либо отдает толкование в руки (как правило грязные) самоназначенных культ-работников ака Посвященных.
посему - читайте и понимайте то, что написано, а не то, что вам бы хотелось было написано
Last edited by Hallucinogen; 04-26-2012 at 01:41 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нимб - это ни что иное как элемент шлема в скафандре.
Просто на древней живописи очень не детализировано и некачественно прорисовано.
А дрвние воины начали изготавливать и одевать шлемы просто обезьянничая за алиенами.
а только потом догадались что оно еще и голову может защитить иногда :grum:
Это и защиное поле могло быть. И даже "облачный компьютер-переводчик с функциями augmented reality".
:bab:
Эрих фон Деникен конечно же чуть "гнал" о "небесных учителях" , но опровергнуть гипотезу о том , что это была "экспедиция чужих" , которой просто потом "обрезали финансирование" , или авария звездолёта "чужих" , из-за которой они просто "застряли" на этой планете - ну просто невозможно опровергнуть эту гипотезу. "Кара божья" в виде болезней - это мог быть просто результат "тесного контакта третьего рода" ( занесли с корабля - да и сами на Земле могли подхватить что-нибудь этакое инфекционное ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
по телевизору часто бывает. В российских каналах про всякое невероятное и т.д. С таким серьезным видом и интонацией к томуже
Не, я конечно погорячился когда ярлыки с диагнозами навешивал (я не врач все таки), но
не верю я им. Хотя, кто верит то?
Одна бабуля с Молдовы общалась телепатически с ними и сидит вечерами, слушает музыку в голове. Другая у них в тарелке побывала где
инопланетяне похожие на японцев отстегнули ей ноги,
и она наблюдала как с них "течет черная смола", а потом они перестали болеть.
Это ведь не нормаА есть некоторые кто говорит что с ними даже секас имел :grum:
историй куча. А есть и ченнелинги всякие.
Кто-то даже кое где на каком-то форуме через себя писал от имени дьявола.
А, "зета толк" от Ненси еще есть.:rolleyes:
Last edited by Miguel_Cordona; 04-26-2012 at 06:41 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|