Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Кац, ты на меня не отвлекайся, а то инсульт получишь от перевозбуждения.
    Ты давай, занимайся тем, чем всё время занимался, унижай как можно сильнее Лёньку, оскорбляй Изю, издевайся над ними, чтобы помнили крепкую русскую руку... )))
    А ещё поведай нам про свой новый Джип, исконно русские корни и что там ещё у тебя есть рассказать. ))) Ты самое убогое на этом форуме чмо с вывихнутыми мозгами и отрезанными болзами.
    С чем отрезанными? Ты не мог бы внятно сказать? А то у тебя от кацанья уже челюсть отвисла и ты не выговариваешь некоторые буквы и цифры.
    Мне очень будет твоего искрометного юмора не хватать, пока ты будешь париться в бане. А пока ты тут, давай пиши еще.

VIP Serge7's Avatar

Вот эта фотка очень нравится. Всегда. Эх какая дружба была.) Разве сравнить этих лицемеров Хуссейныча и Медведева? :wink1: :lol:

Last edited by Serge7; 04-25-2012 at 09:36 PM.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Бери любой аз ранее мною приведенных например, получение мною квартиры и стоимость коммуналки. И расскажи, что было не правильно?
    Я не понял вопроса. Что может быть неправильно в получении тобой квартиры? Или стоимости коммуналки? Не мог бы ты более точно сформулировать вопрос?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну а что поделать что рынок диктует расценку труда? Что мусорщиком может стать любой, а вот инжинером-ракетчиком...
    В штатах - 350 миллионов населения - прикинь, сколько могло быть инженеров- ракетчиков!!! Или врачей... Или программистов...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не понял вопроса. Что может быть неправильно в получении тобой квартиры? Или стоимости коммуналки? Не мог бы ты более точно сформулировать вопрос?
    Ну ты же уверяешь, что моя квартира вовсе не была бесплатной? (для меня)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну а что поделать что рынок диктует расценку труда? Что мусорщиком может стать любой, а вот инжинером-ракетчиком...
    Я думаю, тут можно представить как компьтерную игру с уровнями. Ты на первом уровне, убираешь мусор. С этой работой могут справиться все игроки. За это ты получаешь минимальный бонус. Следующий уровень- работа водителем. Можешь ты ее делать, получаешь бонус побольше. И так по нарастающей. Но никто тебе не запрещает переходить на более высокие уровни, потратив время и деньги на учебу, но для этого ты должен обладать соответствующими способностями. Примерно так.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну ты же уверяешь, что моя квартира вовсе не была бесплатной? (для меня)
    Для тебя она тоже не была бесплатной. Ты за нее заплатил своей службой Родине. Для Родины ты был ценный кадр, который в случае опасности будет защищать ее, поэтому она и давала тебе (всем военнослужащим) определенные льготы. Ведь в случае войны, ты мог заплатить за эту квартиру своей жизнью.
    И еще, постарайся все же подумать от куда эта квартира взялась? Ведь у тебя есть экономическое образование и ты должен в этом разбираться.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    О чём ты? Какая пропаганда? Пропаганда несуществующей страны на сайте психически не очень здоровых иммигрантов, которые бежали из этой страны 20-25 лет назад? )))
    Ты сильно сказанул.
    Лёня пропагандист с руссианамерицафорум.цом
    Мы бежали совсем из другой уже страны.

А вот почему вы бежали?? Ведь уже вашы были в городе.

Вы должны были остатся ( и даже вернутся) чтобы строить новую капиталистическую россию, о которой вы все ушы на кухнях прожужали ( типа вот если бы Бухарина не расстреляли и пр..)

Ну а я уж как нибудь на готовеньком. Я от строителства социализма подустал когда его вам строил. Теперь мне что, ещо вам и капитализм строить?? Вы его хотели- вы и стройте.

ТАк что собирайте манатки и назад вперед в Россию. Она теперь ваша.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Лёня, я тебя уже спрашивал, зачем твои и Изины родственники пошли добровольно в Красную Армию Троцкого, почему не воевали на стороне Добровольческой Армии белых? Ты ушёл от прямого ответа. Вам ващее ничего пищать на Троцкого нельзя после этого, ты не находишь?
    Да, мои родственики добровольно пошли не только в Красную Армию, но и в колхоз.

Потому что твои родственики были хорошими ораторами.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В СССР не было ничего бесплатного, за все платил советский народ своим трудом. Та система распределения, которая существовала в СССР была порочна. Не все категории людей имели равный доступ к продуктам производства и благам этого распределения.
    Если есть вопросы, задавай, только без лозунгов и конкретно.

Тем не менее именно та система давала людям столько бесплатного.

А при нынешней системе росийские трудящиеся оплачивают свим трудом не свои квартиры и детские садики, а зАмки обрамовичей и зарубежные коледжы их детей.

Или ты можеш привести факты что обрамовичи что-то своим трудом построили??

Page 256 of 837 FirstFirst ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)