Page 27 of 68 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 677

Thread: О пиявках

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: О пиявках

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У меня в семье было много казынов. Их родители все были с ВО. Мои без. Но моя мать сидела со мной до 5 лет, работала на дому, возилась со мной и т.п. У казынов родители будучи с ВО есстественно хотели карьер, гарнитуров, жигулей и т.п. и пустили их раннее воспитание на самотек - бабушки, соседки, стандартный набор. Сегодня я единственный из моих казынов, а их довольно много для того периода, кто не просто хорошо образован а даже очень хорошо. И все вытекающие. А они пашут. А родители-карьеристы давно на ассисяйях и т.п. Но толку от всех их старых карьер естественно зиро. Нет даже большой минус я бы сказал. А не заработаные в свое время матерью деньги на гарнитур или жигули умножились тысячекратно если не больше.
    у меня множество обратных примеров
    кстате и среди моих казынов тоже
    нету тут прямой зависимости - сидела/не сидела
    дело в ценностях которые в тебе воспитывают
    oмайгад

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    все это в теории правильно, только работа моей мамы не помешала мне образоваться
    насчет " в голове" согласна, об этом же и говорила

У меня в другой ветке в семье был тр. брат. Его мать была зав кафедрой в универе, отец каким-то чином на судне в загран плаваниях. Пацан, довольно умный, стал алкашом и наркоманом т.к. с 10 лет воспитывался на улице. Зато у родителей были ох какие крутые карьеры (для того времени естественно). Всегда задумывался что было бы если бы его мать не делала карьеру а просто давала бы уроки на дому в своей специальности. Или отец не ходил в загранку а работал бы на месте и проводил бы с сыном время.

у меня много примеров всяких разнообразных, и правил нет
    главное не забывать, что дети - это тоже люди со своими переживаниями, надо иметь время уделить им внимание и вникнуть в то, что происходит в их жизни
    крайности ни к чему ни в работе, ни дома, к хорошему они не приведут
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    у меня множество обратных примеров
    кстате и среди моих казынов тоже
    нету тут прямой зависимости - сидела/не сидела
    дело в ценностях которые в тебе воспитывают
    Может быть. Но тот тр. брат имел очень даже порядочных родителей, образованных и интелегентных. Просто мне кажется что если ребенок воспитан кем-то а не родителями то те "кто-то" делают существенный импринт на них. Типа синдрома Маугли.

VIP -Helena-'s Avatar

У меня в другой ветке в семье был тр. брат. Его мать была зав кафедрой в универе, отец каким-то чином на судне в загран плаваниях. Пацан, довольно умный, стал алкашом и наркоманом т.к. с 10 лет воспитывался на улице. Зато у родителей были ох какие крутые карьеры (для того времени естественно). Всегда задумывался что было бы если бы его мать не делала карьеру а просто давала бы уроки на дому в своей специальности. Или отец не ходил в загранку а работал бы на месте и проводил бы с сыном время.
    - у нас тоже папа был в походах по 6-8 месяцев году...наркоманов и пьяниц в семье нет!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular Kapitula's Avatar

были бы две несостоявшиеся жизни в замен одной под вопросом.
    вы предлагаете закончить свою жизнь с появлением детей. Потом такие жалуются " всю жизнь тебе отдала"
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - у нас тоже папа был в походах по 6-8 месяцев году...наркоманов и пьяниц в семье нет!

Лучше бы были. :rofl:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Всегда задумывался что было бы если бы его мать не делала карьеру а просто давала бы уроки на дому в своей специальности. Или отец не ходил в загранку а работал бы на месте и проводил бы с сыном время.
    и всё равно не было бы гарантий что не стал бы наркоманом
    oмайгад

Господин Никто ☜

Чё тут спорить. Ведь сказано :"И будете добывать хлеб насущный в поте лица своего".

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    были бы две несостоявшиеся жизни в замен одной под вопросом.
    вы предлагаете закончить свою жизнь с появлением детей. Потом такие жалуются " всю жизнь тебе отдала"
    терпеть не могу, когда так говорят
    дети не просят этого
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 27 of 68 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)