Originally Posted by crazy-mike А если этим Pussy Riots запретить вывешивать российский триколор и приветствовать Путина кличем "Слава России!" ?????? :rofl: Если запретить всем читать, то возникнет желание читать.:fight:
Originally Posted by Miguel_Cordona Если запретить всем читать, то возникнет желание читать.:fight: Ну вот и осудят их тогда за вывешивание триколора! :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Izolda ВСЕ войны и ВСЕ революции- это план верхушки по переделу мира. И даже революция во Франции .. матчасть. Боже мой, и Наполеона евреи посадили на трон. Что же им все не имётся? Может болит чего?
Originally Posted by Adrian_Mole Боже мой, и Наполеона евреи посадили на трон. Что же им все не имётся? Может болит чего? Надо открыть две темы "Жанна Д'Арк была еврейкой" и "Жиль де ля Рэ был евреем"! :pla:
Originally Posted by crazy-mike Надо открыть две темы "Жанна Д'Арк была еврейкой" и "Жиль де ля Рэ был евреем"! :pla: И что ты думаешь не докажут? Ещё как! )))
Originally Posted by crazy-mike Надо открыть две темы "Жанна ДьАрк была еврейкой" и "Жиль де ля Рэ был евреем"! :пла: а это кто? звучит очень даже по еврейски..................
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda а это кто? звучит очень даже по еврейски.................. Изольда, ты гений!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Только "л" исправь на "д"!
Originally Posted by Adrian_Mole Изольда, ты гений!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Только "л" исправь на "д"! и не я это написала
Originally Posted by Izolda и не я это написала Вот везет же тебе! То вас с Леоном было только два гения тут, теперь к вам еще один полугений добавился. :rofl:
Originally Posted by Adrian_Mole И что ты думаешь не докажут? Ещё как! ))) Пусть попробуют. :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules