Page 86 of 99 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... LastLast
Results 851 to 860 of 982

Thread: Моя подруга вернулась из Москвы!

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Моя подруга вернулась из Москвы!

вот иди и напиши zyalt шё он всё врёт а я прочитаю. у нево ппл из раши комменты пишет

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    вот иди и напиши zyalt шё он всё врёт а я прочитаю. у нево ппл из раши комменты пишет
    аааа.... а говорила менталитет не тот
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    вы кто из раши - плз игнорируйте миня патамушта я с вами нЕ общаюсь и не оч панимаю чё вам на мериканском форуме нада

я на рашнские форумы не лезу к примеру. там не мой менталитет
    Я тутошный, но пишешь ты полную муйню.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    с изобретением блогов графомания расцвела пышным цветом, каждый второй блогер возомнил себя Львом Толстым.

кто-то изучает мир по своему опыту или читая книжки написанные умными людьми, фанта же изучает мир по блогам.
    что поделаешь, у нее такой "менталитет"

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В каждой стране есть свои особенности жульничества. Мошенничество с мобилками - жалкий лепет по сравнению с мошенничеством по обналичиванию фиктивных чеков в США.
    Если каждый день вынужден юзать общественный транспорт ( да ещё и переполненный ) - то совсем не жалкий лепет. :wink1:
    У "массового человека" ведь совсем другие проблемы. И на работу каждый день добираться. И с работы. И собственная машина совсем не у всех есть.
    И с банкоматами дурдом творится. И комиссия за пользование платёжными терминалами в России - самая грабительская по СНГ. И продавцы в "Пятёрочке" ( да и в других супермаркетах ) пытаются жульничать. И всё это каждый день. И операторы мобильной связи деньги тырят ( смс-ку посылают два раза вместо одного чтобы содрать деньги. И т.д. ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Я тутошный, но пишешь ты полную муйню.
    Не полную. Очень много всего "близко к реальности". Просто реальность там за последние лет шесть становится всё более сюрреалистической. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Если каждый день вынужден юзать общественный транспорт ( да ещё и переполненный ) - то совсем не жалкий лепет. :wink1:
    У "массового человека" ведь совсем другие проблемы. И на работу каждый день добираться. И с работы. И собственная машина совсем не у всех есть.
    И с банкоматами дурдом творится. И комиссия за пользование платёжными терминалами в России - самая грабительская по СНГ. И продавцы в "Пятёрочке" ( да и в других супермаркетах ) пытаются жульничать. И всё это каждый день. И операторы мобильной связи деньги тырят ( смс-ку посылают два раза вместо одного чтобы содрать деньги. И т.д. ).
    Я ж сказал в сравнении... ты что не прочитал что ли?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не полную. Очень много всего "близко к реальности". Просто реальность там за последние лет шесть становится всё более сюрреалистической. :wink1:
    Ты сам когда последний раз в России был, реалист? Или ты больше все по интернету и ТВ про нее узнаешь?

Кстати, я вот что заметил: ники Кулсер, Интухайдеф имеют странное звучание созвучное с темами постов этих юзеров. У них как не пост про Россию, так какой-то высер и от этих постов несет какой-то тухлятиной. Все точно по Фрейду. :rofl:
    Куча всего по фундаментальной работе Фрица Пёрлза ( который ругал Фрейда ) - "Внутри и вне помойного ведра" ! :rofl:

Ты сам когда последний раз в России был, реалист? Или ты больше все по интернету и ТВ про нее узнаешь?
    три года назад. :wink1:
    ( и довольно много всего успел "прочувствовать". Именно после этого визита стал за ними чуть посерьёзнее следить - в т.ч. по их ТВ. Просто слишком много всего от default options отличалось. )

Page 86 of 99 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)