Это не фантазия, а мое предположение. Если ты был слесарем, то учился на него. Учиться ты мог или в ПТУ или сразу на завод пойти учеником, никакой разницы. В ПТУ даже больше учат, проходят ещё общеобразовательные предметы. Так что если ты сразу на завод пошел, то я тебе еще польстил с ПТУ.
Last edited by STYLE; 04-25-2012 at 09:37 AM.
в СССР рабочую специальность можно было получить кажется даже просто после школы.
Давали разряды вроде бы выпускникам. По крайней мере "оператора станка" на заводе.
Вся проблема в том что ни рабочему ни инженеру негде набираться опыта! Если в СССР после вуза распределяли по специальности то теперь по сути высшее оброзование это покупка диплома в рассрочку на 6 лет! Хотя в последнее время всё чаще слышатся крики " ау инженеры" Совецкие кадры закончились а Российские ещё не начали учится! Так же и с рабочими специальностями. Требуют опыт а где его набираться неизвесно! Наплодили тысячи вузов которые выпускают бухгалтеров, юристов(которые не знают основной закон" и менеджеров. Работодатели уже воют в поисках проектеровщиков. А молодёжь хочит сразу и всё. На форуме подбора персоонала эти кадры заявляют про работяг" планктон нынче дорожает" И мне должны платить 1000$ только за то что я на работу хожу!
Народная примета.
Лень, я вот тебе доступным языком всё про "бесплатные" квартиры объяснил. Ты не можешь это понять из-за отсутствия достаточного образования у тебя или ты от природы такой?
Если я что-то неправильно сказал, оспорь, приведи доводы, ссылки. Что ж ты тупо повторяешь одно и то же, как лектор-агитатор в сельском клубе?
Last edited by STYLE; 04-25-2012 at 09:47 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|