мне рассылка пришла, в craft and folk art museum (LA) 26 aпреля будет показ фильма "My Perestroika". я на ютубе трейлер посмотрела, чтоб представление иметь. думаю, пойду.
там о жизни 5 молодых людей во времена перестройки. они рассказывают, что у них было хорошего в ссср.
Я думаю что сравнивать сегодняшние Штаты и СССР- некорректно. Строительный рабочий в штатах в начале 80-х зарбатывал не 50-60, а 30. В лучшем случае. Если повезет.
А вот дорожный рабочий СССР действительно зарабатывал 300-450, а то и 600. При йетом у него небыло головной боли будет в следующем году работа или нет, сможет он моргидж продолжать платить или нет и пр. А ведь американскому рабочему ещо половину зарплаты надо было отдать в виде всевозможных налогов и страховок.
Жизн в СССР могла быть значительно лучше чем в Штатах. НАдо было просто занять 15 триллионов долл и не отдать. КАк йето делают штаты.
И вообще рабочий должен получать больше инжинера. Но йето другая тема.
Last edited by Leon93; 04-25-2012 at 08:29 AM.
кстати, я заметила в России все больше людей, понимающих правильность СССР. Кто хает СССР_ беженцы и прочие антисталинисты, сидящие на зарплате у евроолигархов и масонов. тему можно закрывать. беженцы тутошние будут рвать и метать, чтобы оболгать СССР. И как всегда про троцкого эти беженцы молчат. фу.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|