Не бейте сильно! Просто это почти про СССР!
http://www.048.ua/news/138639
Хлеб в мешках видел. Его кладут в мешки в целях гигиены и чтоб не заветрил. Но раговор не про это был. Товарищ написал:
Вот твой коментарий:Сразу видно что ты не знаеш Российских реалий! Ну ладно котлеты допустим - не особа важный продукт! А хлеб который черствеет в течении полу часа после вскрытия целлофанового пакета и в которых попадаются крыссьи хвосты, рыба которая после разморозки расплывается студнем, куры обработанные хлоркой, масло которое не твердеет, напитки которые если прольёш на белую поверхность уже не отмоешь. Да полно чего! Вот было такое в СССР? Как бы не хаили хлеб в СССР но он лежал на прилавках и вилки чтоб определить его свежесть были. У меня дочь учится на кандитера. Так в этот хлеб добовляют углекислый газ и тут же выпикают и упаковывают в пакеты. В СССР весь хлеб пекли на дрожах и закваски!
Вот я тебя и спрашивал, где это есть в Америке? А ты опять стала выкручиваться и съехала на хлеб в мешках.Самое снешное, они будут доказывать, что в Америке этого нет, и хлеб в мешках в америке самый свежий и полезный...
Да, Алекс нервно курит в стороке. :rofl:
А отвечать на мои вопросы ты не хочешь потому что поймали Леона на лжи и тебе сказать нечего. Хоть ответь тогда, зачем вы врете все?
Слушай, гфдк... язык, в натуре, сломаешь. ))
А где ты видел все эти ужасы?
Я вот только вернулся от вас в прошлую субботу. Был неделю в Питере и Москве. Почти 14 лет с 98 не был. Страну, ну хотя бы эти 2 города просто не узнать. День и ночь. Продукты которые я жрал очень вкусные. И глеб, и овощи, фрукты и мясные изделия. И кондитерские, кстати. ПО сравнению с совком намного лучшего качества. Ну, может, только кондитерские тогда были лучше. Ни крысиных хвостов в булке, ни хлорированных кур, ни масла студня я не лицезрел. Где это всё? Может это какие-то специальные магазины для гастарбайтеров. )))
Единственное что бросилось в глаза это вода. Вода ужасная. Для питья не пригодная. Так все пьют бутилированную.
А как ты думаешь на чем готовят все те "вкусности"? :rofl:
Я как-то вернулся из очередного отдыха где-то на Карибах и по приезду пришлось обратится к врачу по поводу "curse of Montezuma". Он выслушал меня по телефону и спрашивает мол воду из крана там пил. Я нет что вы конечно нет. Пиво пил, текилу пил, ром пил. Воду из крана не пил. Он: -А салаты ел? Конечно ел, мол вкусные, клетчатка, и т.п. Он: - А чем ты думаешь их там на кухне мыли? Я: - Упс, понял. Дайте скорее рецептик от этого всего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|