Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А где такое есть в Америке? Покажи. Или очередное вранье твое?
    Кстати, я так и не получил ответ на свой простой, прямой вопрос по русски. Как-то ты все уклоняешься от него. Гены не дают прямо выссказаться?
    Что да то да! Слышал что в америке хлеб по месяцу не черствеет!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    дешевых хлеб по вкусу напоминает вату. но его в тостерах жарят, или так даже жрут. фу. а в магазинах он неделями лежит и не портится. фу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Павлович's Avatar

Не бейте сильно! Просто это почти про СССР!

http://www.048.ua/news/138639

Forum Hero STYLE's Avatar

Было бы смешно если не было так грустно! Это тот продуктовый рай которым ты так восхищаешся! Который ты возводишь в верх счастья над совецким дефицитом.

Причиной смертельного отравления двух московских девочек и резкого ухудшения здоровья их родителей могла стать аммиачная селитра, содержавшаяся в рыбе, которую семья употребляла в пищу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах в четверг. http://newsru.com/russia/26jan2012/ribash.html

http://www.google.ru/search?q=%D0%BE...client=firefox
    А какая взаимосвязь между продуктовым раем в магазинах сейчас и этой трагедии? Или ты думаешь, что плохими продуктами в СССР не травились и все продукты были свежие и полезные? Кстати, там множество версий их смерти.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    товарищ кац, не прикидывайся. ты что, хлеб в мешках не видел здесь? зайди в шопрайт. на остальные вопросы не отвечаю, ибо не хочу.
    Хлеб в мешках видел. Его кладут в мешки в целях гигиены и чтоб не заветрил. Но раговор не про это был. Товарищ написал:
    Сразу видно что ты не знаеш Российских реалий! Ну ладно котлеты допустим - не особа важный продукт! А хлеб который черствеет в течении полу часа после вскрытия целлофанового пакета и в которых попадаются крыссьи хвосты, рыба которая после разморозки расплывается студнем, куры обработанные хлоркой, масло которое не твердеет, напитки которые если прольёш на белую поверхность уже не отмоешь. Да полно чего! Вот было такое в СССР? Как бы не хаили хлеб в СССР но он лежал на прилавках и вилки чтоб определить его свежесть были. У меня дочь учится на кандитера. Так в этот хлеб добовляют углекислый газ и тут же выпикают и упаковывают в пакеты. В СССР весь хлеб пекли на дрожах и закваски!
    Вот твой коментарий:
    Самое снешное, они будут доказывать, что в Америке этого нет, и хлеб в мешках в америке самый свежий и полезный...
    Вот я тебя и спрашивал, где это есть в Америке? А ты опять стала выкручиваться и съехала на хлеб в мешках.
    Да, Алекс нервно курит в стороке. :rofl:
    А отвечать на мои вопросы ты не хочешь потому что поймали Леона на лжи и тебе сказать нечего. Хоть ответь тогда, зачем вы врете все?

Banned Forever

Сразу видно что ты не знаеш Российских реалий! Ну ладно котлеты допустим - не особа важный продукт! А хлеб который черствеет в течении полу часа после вскрытия целлофанового пакета и в которых попадаются крыссьи хвосты, рыба которая после разморозки расплывается студнем, куры обработанные хлоркой, масло которое не твердеет, напитки которые если прольёш на белую поверхность уже не отмоешь. Да полно чего! Вот было такое в СССР? Как бы не хаили хлеб в СССР но он лежал на прилавках и вилки чтоб определить его свежесть были. У меня дочь учится на кандитера. Так в этот хлеб добовляют углекислый газ и тут же выпикают и упаковывают в пакеты. В СССР весь хлеб пекли на дрожах и закваски!
    Слушай, гфдк... язык, в натуре, сломаешь. ))
    А где ты видел все эти ужасы?
    Я вот только вернулся от вас в прошлую субботу. Был неделю в Питере и Москве. Почти 14 лет с 98 не был. Страну, ну хотя бы эти 2 города просто не узнать. День и ночь. Продукты которые я жрал очень вкусные. И глеб, и овощи, фрукты и мясные изделия. И кондитерские, кстати. ПО сравнению с совком намного лучшего качества. Ну, может, только кондитерские тогда были лучше. Ни крысиных хвостов в булке, ни хлорированных кур, ни масла студня я не лицезрел. Где это всё? Может это какие-то специальные магазины для гастарбайтеров. )))
    Единственное что бросилось в глаза это вода. Вода ужасная. Для питья не пригодная. Так все пьют бутилированную.

Не видел такого. У нас через неделю уже плесень появляется. Кстати, тоже естественный продукт.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Я вот только вернулся от вас в прошлую субботу. Был неделю в Питере и Москве. Почти 14 лет с 98 не был. Страну, ну хотя бы эти 2 города просто не узнать. День и ночь. Продукты которые я жрал очень вкусные. И глеб, и овощи, фрукты и мясные изделия. И кондитерские, кстати. ПО сравнению с совком намного лучшего качества. Ну, может, только кондитерские тогда были лучше. Ни крысиных хвостов в булке, ни хлорированных кур, ни масла студня я не лицезрел. Где это всё? Может это какие-то специальные магазины для гастарбайтеров. )))
    Единственное что бросилось в глаза это вода. Вода ужасная. Для питья не пригодная. Так все пьют бутилированную.
    Это все в статьях в желтой прессе, а так он сам смело ходит покупать в магазины продукты и ничего не боится. :rofl:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какие ещё приёмчики? То ты говоришь что русская то индуска, то чёрт знает что. Определись.
    Это как - "индуссо-россиянка" что ли? А по простому цыганка? :rofl:

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А как ты думаешь на чем готовят все те "вкусности"? :rofl:

Я как-то вернулся из очередного отдыха где-то на Карибах и по приезду пришлось обратится к врачу по поводу "curse of Montezuma". Он выслушал меня по телефону и спрашивает мол воду из крана там пил. Я нет что вы конечно нет. Пиво пил, текилу пил, ром пил. Воду из крана не пил. Он: -А салаты ел? Конечно ел, мол вкусные, клетчатка, и т.п. Он: - А чем ты думаешь их там на кухне мыли? Я: - Упс, понял. Дайте скорее рецептик от этого всего.

Page 221 of 837 FirstFirst ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)