а почему я болезная? я тебя оскорбляла? Да, я люблю свой народ. Это плохо? Мой народ- это народы, вышедшие из ариев. тот народ, который я считаю красивым, добрым, умным, талантливым, мужественным. Это плохо?
а насчет совести- этого слова нет
а почему их нельзя любить? Нормальные они. Сохранили наши веды и с уважением относятся к русским. ты тут на словах не пытайся меня поймать, я ваши приемчики знаю. я сказала- люблю свой народ- значит люблю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
а почему их нельзя любить? Нормальные они. Сохранили наши веды и с уважением относятся к русским. ты тут на словах не пытайся меня поймать, я ваши приемчики знаю. я сказала- люблю свой народ- значит люблю.
Какие ещё приёмчики? То ты говоришь что русская то индуска, то чёрт знает что. Определись.
Согласно твоей же статьи "в килограммовом куске "улучшенного мяса" вы покупаете 450-480 г мяса и 550-520 г водного раствора черт знает чего", так что 5$ и 10$ вполне соответствуют по ценам.
Мой совет тебе: не покупай российскую колбасу, а еще лучше не читай глупых статей.
А помоему вся колбаса у нас Российская! Правда какие то колбасы под замком лежат по цене 20$ ну а что касается изгатовления то на нашу колбасу могут любую оболочку одеть! Только плати!
Какие ещё приёмчики? То ты говоришь что русская то индуска, то чёрт знает что. Определись.
демагогия- не мой удел. у меня генетически нет к ней предрасположенности. Мимо, товарищ идите. демагогничайте со своими. я сказала конкретно, не понял - лесом.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А помоему вся колбаса у нас Российская! Правда какие то колбасы под замком лежат по цене 20$ ну а что касается изгатовления то на нашу колбасу могут любую оболочку одеть! Только плати!
демагогия- не мой удел. у меня генетически нет к ней предрасположенности. Мимо, товарищ идите. демагогничайте со своими. я сказала конкретно, не понял - лесом.
А крутишься как ужиха на сковородке, Алекс по сравнению с тобой отдыхает. А говорила в генах нет у тебя другой крови.