Он был правильной национальности. У меня в семье были родственники, не по крови а по браку, которые в загранплавания ходили много лет. Я есстественно мечтал пойти по их стопам, мир посмотреть, и т.п. Но довольно рано понял что им можно было а мне нет именно из-за наших разных национальностей. Хотя Леон и Ко. будут утверждать что такого не было и т.д.
Номенклатура жила хорошо. Кто ж с тобой спорит? Вот вы и беситесь, что сейчас так жить не можете. Привыкли, что у вас самое лучшее было, а теперь как все. Изя до сих пор вспоминает полные полки своего холодильника, которые ее папа ОБХССник затаривал. Для него все двери торговых заведений были открыты и они полны товаров.
Про отпуска не знаю, спорить не буду, но для тех кто работает в госструктурах они оплачиваемы как и в СССР.
Маленькая относительно той, что ты мог бы получать и сам платить за медицину, учебу и комуналку по мере твоей личной надобности. А так у тебя вычли все уже и сказали, что это бесплатно за твои же деньги.
А по кругу вы ходите. Вам с цифрами, со ссылками уже все доказали, а вы опять с плакатами пришли и скандируете хором "Слава СССР!!!"
В СССеРе помню с батей постоянно куда-то летали на самолётах, каждый год, а то и пару раз, а щас я не могу себе такого позволить.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|