Thread: Что в СССР было хорошего?

Banned Forever

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by microb View Post
    Точно не помню, уж очень давно это было. Стоило нам открыть рот, нас тут же разоблачили и далее последовал мат. Очень меня шокировал этот случай. я то думала у нас братство народов.
    Какой кошмар.
    Хорошо хоть не зарезал.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Кто ж в СССР покупал магазинную горчицу? Только парашок! И горчицу можно сделать, и в носочки насыпать, и вместо горчичников использовать!))))))
    ой, а я думала, что только одна я этот секрет с носками знала...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    На пару часов лету дальше... Камчатка...
    И я в Усть-Камчатске жил!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну и какие витамины в тепличном помидоре, выращенном в январе? А вот в капусточке квашеной- витамина ц хоть отбавляй.
    У меня приятель, кстати, тоже не ест ничего такова. Он грит что зимой батва не растёт естественным способом, остальное всё химия. Предпочитает маринады всякиен, я похоже, тоже начинаю придерживаться его взглядов.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    У меня приятель, кстати, тоже не ест ничего такова. Он грит что зимой батва не растёт естественным способом, остальное всё химия. Предпочитает маринады всякиен, я похоже, тоже начинаю придерживаться его взглядов.
    правильно. наши предки не дураки. Каждый должен питаться так, как принято в его климате, и как питались предки. Вот заставь японца жрать сало...:wink1:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Изя, извини, но это бред. Человеческому организму (хоть русскому, хоть еврейскому, хоть какому угодно) витамины и протеины нужны круглый год. И про то, что тебе помидоры зимой не лезут ненадо сказки рассказывать.
    Витамины зимой это лук, чеснок, морковка, лимон, мороженый укроп и петрушка. Но не как не накаченые химией помидоры и огурцы! Которые не портятся месяц. Не имеют ни вкуса ни запаха! Есть такой продук это только внушать себе что употребляеш витамины. С месяц назад увидел продают клубнику. Вот скажите может натуральная клубника быть размером чуть меньше киви

Banned Forever

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    А если это выращено во Флориде, Калифорнии, Мексике... это тоже не естесвенным способом? )))

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    ЙЕто она от отчаиния. Мужа только что расстреляли без права переписки, голодные дети медленно умирают дома, женщина решила попытать счатья, спросить в кондитерском не завозили ли к ним кровяную колбасу. Ведь ночью во дворе ее дома расстреллали всех соседей, а трупы увезли на мяокомбинат..
    Еще не протрезвел с ночи. Бредит бедненький.
    Лень, как будешь готов обсудить, скажи. Любые твои зарисовки. Но я уверен, что ты как всегда, как бы это по мягче сказать, уклонишься.

Кто ж в СССР покупал магазинную горчицу? Только парашок! И горчицу можно сделать, и в носочки насыпать, и вместо горчичников использовать!))))))
    Я покупал постоянно, потому что в наших краях она росла и продавали отличную, свежую горчицу, очень ядреную. К вам она в виде порошка и доходила.
    А ты про горчичное масло слышал?

Витамины зимой это лук, чеснок, морковка, лимон, мороженый укроп и петрушка. Но не как не накаченые химией помидоры и огурцы! Которые не портятся месяц. Не имеют ни вкуса ни запаха! Есть такой продук это только внушать себе что употребляеш витамины. С месяц назад увидел продают клубнику. Вот скажите может натуральная клубника быть размером чуть меньше киви
    Сколько у вас малина в сезон стоит, можешь сказать? Я вчера посмотрел сколько тут стоит, хочу сравнить.

Page 189 of 837 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)