Никак не пойму я, то ли ты врешь щас, то ли просто дура? Почему здоровый человек не должен круглый год питаться свежими овощами, если есть такая возможность?
Ты нерусская, сама уже это не раз писала. Я русский и ты к нам русским не примазывайся, как бы не было тебе это обидно. Был бы я евремм, я бы тоже не стыдился, а гордился этим, потому что все национальности одинакого хороши. Только ненормальные люди стыдятся своей национальности и хотят примазаться к чужой.
Стайл, прокомментируй картинку, пожалуйста!
здесь.
Статус миллионного города не так было легко получить, Казани вот не давали и метро там построили недавно (честно говоря я совсем не уверена, надо ли было это делать в принципе). А обшественный транспорт это было нечто, мне в школу приходилось ездить, до сих пор удивляюсь, как осталась жива, как не задавили в автобусе или не слетела с подножки, когда ехала держась одной рукой и только одна нога была на подножке. своим детям я бы такого не позволила. Но с другой стороны столько адреналина, да и полуторочасовые прогулки до школы в компании однокласников плюс пропуск пары уроков тоже добавляли фан
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|