Сколько там этих видиков в наличии было? 2-3-4? А щас фурами каждую неделю завозят в каждый магазин и все сметают, и лететь никуда не надо, на каждом углу эти магазины. И в чем Леон прав? Что были штучные товары для единичных покупателей в отдельных иагазинах? Ну смех, право слово.
Кстати, именно при Мише Горбаче напряжёнка с импортными "видиками" и снялась, насколько я помню. Полно их уже было, не очень дёшево, но было, достаточно. :wink1:
шо вы всё меряете, кто сколько чево купил. Народ в ссср был наивный, непуганный и довольно мирный. Мне тогда люди больше нравилис. может быть быть они были наивные идиоты...может быть. но мне они нравилис больше нонешних
Просто ты тут в 18 лет не жила, тебе бы тут понравилось еще больше в 18 лет.
Просто ты тут в 18 лет не жила, тебе бы тут понравилось еще больше в 18 лет.
Да? чтоб на меня повесили долг за колледж и я бы работала уже пару лет в хай-скуле? спасиба , не нада мне етова. Я не стесняюс где я родилас и где жыла
Да? чтоб на меня повесили долг за колледж и я бы работала уже пару лет в хай-скуле? спасиба , не нада мне етова. Я не стесняюс где я родилас и где жыла
Дык и в Хай скуле (и прочих скулах ) ты бы 12 лет была, а не десять.. :wink1: :lol:
заставляете прямо в вас влюбиться, такие правильные вещи вещаете :34:
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
А может у тебя бы родители были богатые или ты была бы отличницей?
Кстати, именно при Мише Горбаче напряжёнка с импортными "видиками" и снялась, насколько я помню. Полно их уже было, не очень дёшево, но было, достаточно. :щинк1:
Леон как раз про эти времена и помнит (вернее период челноков), сюдя по его постам. Там был период, когда много чего появилось, особенно на черном рынке, который перестал быть черным.
Он привирает про Горбачёвское время здорово. Нат права тут, кстати. Тогда честно работать половина населения вдруг бросила.. :щинк1: Так шож ви хотите>? А Миша во всём виноват.. :рофл: :лол:
А вот это зря, как раз при Горбачеве начались открываться частные предприятия по производству ширпотреба, только они не долго просушествовали, задавили их налогами. Стало выгоднее привозить из-за границы и перепродовать, чем самим пошить-сделать.