Thread: Кто будущий президент США?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Обама собаку съел?
    Обама назначит новых царей по типу Вэн Джонса и Аниты Данн? Покажет гибкость перед Путиным (речь, само собой, об акробатике)?

Мелко?
    Кстати, разве ты не согласен, что нужно быть flexible с русскими? Слушай, я не поклонник Путина и его режима, но даже Рейган находил возможности договариваться с красножопыми коммунистами, а Путинский режим выглядит почти невинно по сравнению с Советским Союзом Брежнева или Андропова...И надо признать, что Россия имеет полное право to pursue its own economic and geopolitical interests. А заявление Ромни, что Россия-главный геополитический враг-достаточно недальновидно и даже глупо. Он сам в это не верит. Большинство все-таки признают, что это-Китай....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Кстати, разве ты не согласен, что нужно быть flexible с русскими?
    В каком плане гибкими? Что имел в виду Обама? Я уверен, не только я задаю этот вопрос. При нормальном Конгрессе, Президента уже вызвалали бы пред очи законодателей, и задали вопросы - в каком контексте, и что именно вы обещали русским, сэр?
    Ты считаешь нормальным сообщить Кремлю параметры наших противоракет, чтобы потом их получили союзники Москвы в Иране и С.Корее? Я-нет. Также, я против компромиссов с нервной кремлядью по поводу нашей защиты от иранских ракет.

Слушай, я не поклонник Путина и его режима, но даже Рейган находил возможности договариваться с красножопыми коммунистами, а Путинский режим выглядит почти невинно по сравнению с Советским Союзом Брежнева или Андропова...
    РФ делает Америке те же гадости, которые делал Совок. Разве что у них подсгнил арсенал, но зато их ворье свободно участвует и коррумпирует западные экономики. Я напомню тебе, что Рейган договаривался с нашими врагами, чтобы разгромить их в пух и прах, а не чтобы мирно сосуществовать с империями зла.
    И надо признать, что Россия имеет полное право to pursue its own economic and geopolitical interests. А заявление Ромни, что Россия-главный геополитический враг-достаточно недальновидно и даже глупо. Он сам в это не верит. Большинство все-таки признают, что это-Китай....
    Согласен. Но почему-то мне кажется, что ты будешь отстаивать право Китая на китайские геополитические интересы, и право Ирана на иранские - в точности, как это делает Рон Пол. С моей точки зрения, это верно, только до того момента, когда появляется физическая угроза Америке или ее союзникам. И я не верю, что нобелевский лауреат 1)способен видеть эту угрозу 2) способен эффективно ей противостоять 3) не придерживается тех же взглядов, что и некоторые основатели КПК и КПСС.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Согласен. Но почему-то мне кажется, что ты будешь отстаивать право Китая на китайские геополитические интересы, и право Ирана на иранские - в точности, как это делает Рон Пол. С моей точки зрения, это верно, только до того момента, когда появляется физическая угроза Америке или ее союзникам. И я не верю, что нобелевский лауреат 1)способен видеть эту угрозу 2) способен эффективно ей противостоять 3) не придерживается тех же взглядов, что и некоторые основатели КПК и КПСС.
    Это все равно, как вратарь будет рассуждать: "надо позволить им забить нам парочку мячей, а то им будет обидно".

VIP Screw101's Avatar

Согласен. Но почему-то мне кажется, что ты будешь отстаивать право Китая на китайские геополитические интересы, и право Ирана на иранские - в точности, как это делает Рон Пол
    Нет, я просто не вижу угрозы, исходящей от России,-ни геополитической, ни экономической...In a long run US and Russia could be strong allies..

VIP Serge7's Avatar

Кстати, разве ты не согласен, что нужно быть flexible с русскими? Слушай, я не поклонник Путина и его режима, но даже Рейган находил возможности договариваться с красножопыми коммунистами, а Путинский режим выглядит почти невинно по сравнению с Советским Союзом Брежнева или Андропова...И надо признать, что Россия имеет полное право to pursue its own economic and geopolitical interests. А заявление Ромни, что Россия-главный геополитический враг-достаточно недальновидно и даже глупо. Он сам в это не верит. Большинство все-таки признают, что это-Китай....
    Скрюха, твоя логика для меня загадка. Критикуешь режим обычного советского бюрократа-партаппаратчика Брежнева /Андропов наверное всё же не в счёт, с его двумя годами правления, из которых большую часть он тяжело болел, поскольку свои же гэбэшники его по-слухам и "траванули"/, но при этом ты поощряешь режим махрового кэгэбиста Путина, верного приверженца Андропова. Если в твоей нелюбви к режиму Брежнева, лежит антисемитизм того режима, то я тебе скажу, что в режиме Путина антисемитизма не меньше, просто он позволяет "рвать когти" из России на все четыре стороны. ;)
    Last edited by Serge7; 04-21-2012 at 03:22 PM.

VIP Serge7's Avatar

...РФ делает Америке те же гадости, которые делал Совок. Разве что у них подсгнил арсенал, но зато их ворье свободно участвует и коррумпирует западные экономики. Я напомню тебе, что Рейган договаривался с нашими врагами, чтобы разгромить их в пух и прах, а не чтобы мирно сосуществовать с империями зла....
    Да уж, Ронни с ними не сюсюкался, и они его боялись, а раз боялись значит - уважали. Вот такие незатейливые, но глубокие шутки Ронни Рейгана, приводили старпёров из ЦК в бешенство, но они очень хорошо работали :wink1: :lol: ))) :

11 августа 1984 года Рейган готовился к традиционному субботнему радиообращению к американцам. Выступление должно было начинаться словами:
    Мои соотечественники американцы, я рад сообщить, что сегодня подписал указ, позволяющий студентам религиозных групп начать пользоваться правом, которого у них не было слишком долго — свободой встречаться в общественных высших школах во внеклассные часы, как это позволено студентам других групп.

Проводя проверку микрофона перед выступлением, Рейган неожиданно пошутил, переиначив свой текст:

Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут. )):rofl:

/Оригинальный текст (англ.) My fellow Americans, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia forever. We begin bombing in five minutes./

Шутка Рейгана стала достоянием широкой общественности. Официальная реакция СССР была достаточно резкой и последовала в виде заявления ТАСС:

ТАСС уполномочен заявить, что в Советском Союзе с осуждением относятся к беспрецедентно враждебному выпаду президента США. Подобное поведение несовместимо с высокой ответственностью, которую несут руководители государств, прежде всего обладающих ядерным оружием, за судьбы собственных народов, за судьбы человечества.

Иногда высказываются предположения, что Рейган сделал заявление с расчётом на его обнародование, хотя подтверждений этому нет. Следует отметить, что к 1984 году международная обстановка достигла одного из пиков напряжённости после Второй мировой войны, а в США в ноябре должны были состояться очередные президентские выборы, на которых Рейган баллотировался на второй срок. "

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Нет, я просто не вижу угрозы, исходящей от России,-ни геополитической, ни экономической...In a long run US and Russia could be strong allies..
    Враг-не тот, кто способен вредить, а кто имеет желание вредить. В случае Москвы желание вредить крепко, и поддерживается парой сотен боеголовок (моя оценка еще не проржавевшего арсенала Верхней Вольты).
    Я не сомневаюсь, что в будущем Россия будет союзником нормальных стран. Пока же Россиянская Федерация враг своему народу, в 1ю очередь и тянет цивилизацию назад.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Враг-не тот, кто способен вредить, а кто имеет желание вредить. В случае Москвы желание вредить крепко, и поддерживается парой сотен боеголовок (моя оценка еще не проржавевшего арсенала Верхней Вольты).
    Однако быть в реалиях сегодняшнего мира "на ножах" с Россией не может привести ни к чему хорошему. Америка уже и так достаточно увязла с исламистами, а борьба с Россией просто откроет широкую дорогу Китаю.

В долгосрочной перспективе у России большого будущего нет, а ссориться с ней только потому, что это - привычный противник... :confused:

Quote Originally Posted by Izold View Post
    надо было бы найти сироту, с дырявыми штанами и плохими зубами - мeчта американского народа в етот сложный економический период...
    Обама - джентльмен - ето оксиморон. Но его риторика, на которую даже вы так легко ведётесь ("серебр. ложка"), видимо, довольно еффективна 8O
    Т.е. вы положа руку на сердце считаете Ромни нормальным кандидатом при том что при сегодняшней экономике и при том анусе в котором страна пребывает последние скажем 3 года он, Ромни, умудрился всего лишь быть с Обамой в равных процентах? :rolleyes:

А насчет "сереб. ложки" да погорячился. Надо было сказать "золотая". А у Обамы ложка "обугленная". Так лучше?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Однако быть в реалиях сегодняшнего мира "на ножах" с Россией не может привести ни к чему хорошему. Америка уже и так достаточно увязла с исламистами, а борьба с Россией просто откроет широкую дорогу Китаю.

В долгосрочной перспективе у России большого будущего нет, а ссориться с ней только потому, что это - привычный противник... :confused:
    Смешное другое. Что при всех поворотах мировой истории когда Америке требовался друг в экстремальных ситуациях то Россия и потом СССР как бы были таковыми. Начиная от Амер. Революции, потом 2ой Мировой и сегодня молчанием на присутствие сил США на границах с Россией ради якобы борьбы с исламской угрозой.

Не та собака опасная которая громко лает... Так что и Китай и потом Индия с Пакистаном намного более проблематичнее для будущего Америки чем Россия. Просто в России в связи с вечными её проблемами между верхами и низами всегда нужен "мальчик для порки". Когда то это были "семито-масоны", потом "белые" потом "троцкисты" потом Амер./западные, империалисты, потом Сионисты, потом ЛКН и т.д. и т.п. Так что всю их реторику надо делить на 8.

А вот Китай потихоньку подминает под себя от ближних соседей до дальних Южно Американских "гондурасов". Все Тихоокеанские островки-государства кишат китайскими иммигрантами. И через поколение они там будут бол-во. Достаточно чтобы демократично приводить к власти про-китайские прав-ва. И вот тогда Америка проснется с жесткой просьбой "покинуть тихоокенаскую территорию", подкрепленную китайской военной силой которую выстроили из Боингов которые были сабконтрактед в Китае в начале-середине 2000х.

Американские генералы и политики как обычно ведут борьбу с вчерашними врагами не замечая не то что завтрешних но и сегодняшних.

Page 293 of 443 FirstFirst ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)