Да ну?? А кто ж тогда раскупал миллионы автомобилей по 5-15 тыщ?? Миллионы в год!
Я уже устал твою брехню опровергать с цифрами. Давай теперь ты докажи, что 250 руб для обычной советской семьи были не деньги. Уверен, что откажешься очередной раз делать это, потому что брехню доказать цифрами невозможно.
Я уже устал твою брехню опровергать с цифрами. Давай теперь ты докажи, что 250 руб для обычной советской семьи были не деньги. Уверен, что откажешься очередной раз делать это, потому что брехню доказать цифрами невозможно.
Наш завод при СССР работал в три смены! Один легковой конвеер и три грузовых! Куда девались машины? А были ещё ВАЗ, АЗЛК, ЗИЛ, Запорожец! И при всём этом стояла очередь на машины?
Опять сочиняете? клубника классаня..лична я на ферме собираю совершенно нормальную клубнику. Помидороф завалис. Малина дешевле ,чем в России сейчас кстати, у фермеров..Короче я не понимаю зачем, то какие-то постоянные сочинялки - то блин нарков было в союзе навалом, то помидоры в Штатах плохие...балин, какие-то постоянные сказошники
Нат, я же сказал, что на мой вкус. Это моё ИМХО. Тебе могут они нравиться.
250 руб тогда как 5к здесь примерно. Довольно серьёзные деньги.
Наш завод при СССР работал в три смены! Один легковой конвеер и три грузовых! Куда девались машины? А были ещё ВАЗ, АЗЛК, ЗИЛ, Запорожец! И при всём этом стояла очередь на машины?
Да, дефицит в СССР был и не только на машины, практически на все. Но Леня утверждает, что не было никакого дефицита.
Да на какой вкус? у нас ферма 5 минут клубничная, без удобрений. по клубнике червяки ползают...А помидоры у меня в огороди
Я твоих не ел, уверен, что вкусные.
Я про те, что покупал и на рынке, и на ферме и Хол Фуде. Здесь климат другой, значит и вкус будет отличаться. Если мне этот вкус не нравится, это не значит, что они плохие.