Thread: Кто будущий президент США?

VIP

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ее не нужно дискредитировать...8 лет президенства Буша-сына уже это сделали. И не надо нам песТни петь про сокращение расходов: я уже показывал таблицы по дефициту: Бушьс администратион ис аццоунтабле фор 2/3 оф цуррент дефицит. А если говорить о расходах, то война в Ираке нам обошлась в триллион долларов-при этом сокращались налоги( очень умно) и оддалживались деньги, чтобы эту войну финансировать...Сорры то бурст ёур буббле ёу аре обвиоуслы ливинг ин...:нехт:
    так вы бы с етого и начинали, а то прячетесь за мантрой "ах, нет у Республиканцев достойного кандидата" ... голосуете за Демократов и хорошо, чего стесняться то?! 8O
    а на таблицы ваши дюжина других в противовес, показывающих как нынешний организатор превысил показатели всех предыдущих Президентов по долгам....
    так что, воздушный шар, в котором вы сами барахтаетесь, не сильно прочен :wink1:

У Ромни большой кирпич на политической шее который ему ещё покамесь не весили. Но Обама и Ко. между сегодня и Ноябрем повесят. Он разбогател на [venture capital] т.е. вкладывал деньги в разные компании и путём более эффективного менеджмента те компании переструктировал и потом продавал, целиком или по частям. Что обычно есть зер гуд. Кроме одной детали. В процессе "переструктирования" многие в тех компаниях были уволены. Но естесственно на момент реструктизации кто ж об этом думал или кого это волновало. А вот теперь посмотрим как на этой инфе Обама останется на 2й срок в Белый Дом. Печально но факт. Республиканцы в который раз натыкаются на собственные грабли. Буш-папа наткнулся в 1992. МкКейн в 2008. И теперь Ромни. Кстати и Буш-сын тоже ведь не совсем выиграл в 2000. Но это уже из другой оперы. Измельчали Республиканцы после Рейгана, ох как измельчали.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    .... Кроме одной детали. В процессе "переструктирования" многие в тех компаниях были уволены. Но естесственно на момент реструктизации кто ж об этом думал или кого это волновало. А вот теперь посмотрим как на этой инфе Обама останется на 2й срок в Белый Дом. Печально но факт. Республиканцы в который раз натыкаются на собственные грабли. Буш-папа наткнулся в 1992. МкКейн в 2008. И теперь Ромни. Кстати и Буш-сын тоже ведь не совсем выиграл в 2000. Но это уже из другой оперы. Измельчали Республиканцы после Рейгана, ох как измельчали.
    Ромни уволил людей при реструктизации...
    Буш-сын "не совсем выиграл в 2000"...
    ето будут лишь незначительные пункты в кампании Президента Обамы, который "will build entire edifices on top of one fake premise, all dressed up in one big phony assumption" (c) :wink1:

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Ромни уволил людей при реструктизации...
    Буш-сын "не совсем выиграл в 2000"...
    ето будут лишь незначительные пункты в кампании Президента Обамы, который "will build entire edifices on top of one fake premise, all dressed up in one big phony assumption" (c) :wink1:
    Не знаю о чем вы. Но в период [severe] экономической ситуации и скоро +5дол бензина выставить кандидата родившегося с серебр. ложкой и умножившего отцовские десятки миллионов в свои сотни миллионов увольняя в процессе десятки тысяч людей не есть сильно дальновидно. Или вы думаете Обама будет джентельменом и не будет мусолить эти факторы 24/7?

ПС Такое впечатление что кукловодам обеих партий Обама на сегодняшний день не мешает. Это только мы здесь сопли разводим в этом вопросе.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не знаю о чем вы. Но в период [severe] экономической ситуации и скоро +5дол бензина выставить кандидата родившегося с серебр. ложкой и умножившего отцовские десятки миллионов в свои сотни миллионов увольняя в процессе десятки тысяч людей не есть сильно дальновидно. Или вы думаете Обама будет джентельменом и не будет мусолить эти факторы 24/7?

ПС Такое впечатление что кукловодам обеих партий Обама на сегодняшний день не мешает. Это только мы здесь сопли разводим в этом вопросе.
    надо было бы найти сироту, с дырявыми штанами и плохими зубами - мeчта американского народа в етот сложный економический период...
    Обама - джентльмен - ето оксиморон. Но его риторика, на которую даже вы так легко ведётесь ("серебр. ложка"), видимо, довольно еффективна 8O

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    так вы бы с етого и начинали, а то прячетесь за мантрой "ах, нет у Республиканцев достойного кандидата" ... голосуете за Демократов и хорошо, чего стесняться то?!
    а на таблицы ваши дюжина других в противовес, показывающих как нынешний организатор превысил показатели всех предыдущих Президентов по долгам....
    так что, воздушный шар, в котором вы сами барахтаетесь, не сильно прочен :щинк1:
    Как патриота меня беспокоит отсутствие constructive viable opposition. У республиканцев таки действительно нет достойного кандидата...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Как патриота меня беспокоит отсутствие constructive viable opposition. У республиканцев таки действительно нет достойного кандидата...
    Ну. И что, ты не пойдешь на выборы, или будешь 4 more years голосовать?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну. И что, ты не пойдешь на выборы, или будешь 4 море ыеарс голосовать?
    Может, ты, как просвещенный, убедишь меня голосовать за Ромни? Я, честно говоря, до того, как Ромни начал доказывать, что он еще более сумасшедший, чем Санторум, чтобы выиграть праймериз, не видел между Ромни и Обамой большой разницы...Только штучки типа "Obama wasn't born in the United States"не катят...Найдите что-нибудь поинтереснее...

VIP

Как патриота меня беспокоит отсутствие цонструцтиве виабле оппоситион. У республиканцев таки действительно нет достойного кандидата...
    ну, ето на ваш взгляд, котороы не является абсолютной истиной. меня, как патриота, не беспокоит отсутствие, поскольку в наличии присутствие...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Может, ты, как просвещенный, убедишь меня голосовать за Ромни? Я, честно говоря, до того, как Ромни начал доказывать, что он еще более сумасшедший, чем Санторум, чтобы выиграть праймериз, не видел между Ромни и Обамой большой разницы...Только штучки типа "Obama wasn't born in the United States"не катят...Найдите что-нибудь поинтереснее...
    Обама собаку съел?
    Обама назначит новых царей по типу Вэн Джонса и Аниты Данн? Покажет гибкость перед Путиным (речь, само собой, об акробатике)?

Мелко?

Page 292 of 443 FirstFirst ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)