Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Хорошо, не буду дальше. Бесполезно. Живи в своём "безнаркотном СССР" если тебе это так приятнее.
    Да при цем тут приятнии, ни приятнии? я знаишь не упёртый граффоман на форуме. Я тебе так скожу - в 87 я уже летала па Союзу..то там джинсики прикупиш , то тут..Тоись как бы полететь в Кушку или в Ташкент к цыганам, за вещичками, было мне уже обычным делом. Тоись я как бы не тихая тётя была, в том смысли чо примерна видела шо кругом делаиццо

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Буа-га-га. "Аффтар пеши исчо" (ц)

ПС Или ты из глубинки Сибири и/или Дальнего Востока. Я слышал что таки там было немного по другому.
    Я из разных мест....Я например школу в Москве, лето в Риге А шо? после Новосибирск

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да при цем тут приятнии, ни приятнии? я знаишь не упёртый граффоман на форуме. Я тебе так скожу - в 87 я уже летала па Союзу..то там джинсики прикупиш , то тут..Тоись как бы полететь в Кушку или в Ташкент к цыганам, за вещичками, было мне уже обычным делом. Тоись я как бы не тихая тётя была, в том смысли чо примерна видела шо кругом делаиццо
    Да и шприцы были только в больницах, многоразовые и тупые!

Я из разных мест....Я например школу в Москве, лето в Риге А шо? после Новосибирск
    И я! Зиму на Чукотке, лето в Витебске, Одессе, Ейске!

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    И я! Зиму на Чукотке, лето в Витебске, Одессе, Ейске!
    я вот читаю одесских тут. Блин, прям жалею, нада было поехать тогда. кстати...какие были цены на самалёт. О! цены были хорошие

я вот читаю одесских тут. Блин, прям жалею, нада было поехать тогда. кстати...какие были цены на самалёт. О! цены были хорошие
    1984г Ленинград-Москва-Магадан 185р!

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    1984г Ленинград-Москва-Магадан 185р!
    Новосибирс -Рига 90 р...Кстати. Из Новосибирска все в отпуск, ну не все, ну многие летали в Москву. К нам вечна ктонить прелетал. Я тут говорилa с подружкой, а она мне- слушай говорит, а веть сейчас растёт второе поколение, которое не было в Москве,,,дорого

Forum Hero Eric007's Avatar

Новосибирс -Рига 90 р...Кстати. Из Новосибирска все в отпуск, ну не все, ну многие летали в Москву. К нам вечна ктонить прелетал. Я тут говорилa с подружкой, а она мне- слушай говорит, а веть сейчас растёт второе поколение, которое не было в Москве,,,дорого
    У меня сын ни разу не был в Питере, всего лишь один раз в Москве, но при этом проколесил пол Европы
    Жизнь нынче другая ;)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У меня сын ни разу не был в Питере, всего лишь один раз в Москве, но при этом проколесил пол Европы
    Жизнь нынче другая ;)
    да я знаю, они в Китай ездят

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Жизнь нынче другая ;)
    Именно что другая! Простым работягам проблема съездить не только в Европу но даже в какой нибудь местный санаторий! Помню с родителями ходил на теплоходе Горький-Москва-Горький-Астрахань-Горький. С заходами и экскурсиями во все города на берегу. Путёвка на 3 от профсаюза на 21 день. Сейчас что то подобное на одного человека стоит 47400

Page 135 of 837 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)