Thread: Что в СССР было хорошего?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    аааааааааааа..ну и вот сестра пришла. Зеркальная сестра Стайла. ему всё в СССР было плохо, ей тут в Америке. я прям щитаю вам надо говорить только между собой, вы на одной волне
    я просто вижу правду, в отличии от некоторых.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я просто вижу правду, в отличии от некоторых.
    Да понятно дело, конечна

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я в 1985 уже давно тут был. Я говорю про начало-середину 70х.
    Про начало 70? аааааааааааааааа...вы все старые, вы все ничево не помните. Сами падумайте- 17 лет после Сталина и наркота пышным цветом. Шо там у нас было в 70-х? ну да, ну да, детишки бес папок во дворах лсд баловалис

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    на рынке в Росси можно купить недорогие натуральные яблочки с дырочками от червяков.. А червяк не дурак, знает, где натуральное. В Амерке такого нет. Здесь яблоки яркие, гладкие парафином намазанные, безвкусные и химические. Зто красивые...
    Покупать? Любой крупный город окружён садовыми участками, у нас килограммы яблок просто сгнивают упав. Не успеваем перерабатывать в сок. Про пюре уж и не задумываемся. Просто квартиры не хватит чтоб заставить всё банками, А ещё помидоры, огурцы, ягоды, кабачки и прочее. и всё на 5 сотках.

А ещё рас скожы - вы просто гоните. Ето были может единичные случаи. Вы сами подумайте, там участковые были, всякие 1-е отделы. плюс кругом были люди, которые стучали..Там за пару дней всё было бы известно
    Любой участковый тогда отпустил бы кого угодно за бутылку престижного тогда виски - Белая Лошадь. Что и случалось нередко с моим казыном и его дружками.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Любой участковый тогда отпустил бы кого угодно за бутылку престижного тогда виски - Белая Лошадь. Что и случалось нередко с моим казыном и его дружками.
    Ой не скожи..не скожи. Тогда участковые денек не брали и не брали бутылак. Кстати я тогда знала кто у нас милиционер

Про начало 70? аааааааааааааааа...вы все старые, вы все ничево не помните. Сами падумайте- 17 лет после Сталина и наркота пышным цветом. Шо там у нас было в 70-х? ну да, ну да, детишки бес папок во дворах лсд баловалис
    Хорошо, не буду дальше. Бесполезно. Живи в своём "безнаркотном СССР" если тебе это так приятнее.

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Покупать? Любой крупный город окружён садовыми участками, у нас килограммы яблок просто сгнивают упав. Не успеваем перерабатывать в сок. Про пюре уж и не задумываемся. Просто квартиры не хватит чтоб заставить всё банками, А ещё помидоры, огурцы, ягоды, кабачки и прочее. и всё на 5 сотках.
    А вы шоже погреба не роете во дворе???????????? как я ето ненавидела..идёшь домой..а там ети блин погреба, как после бамбёжки..по всему двору

Ой не скожи..не скожи. Тогда участковые денек не брали и не брали бутылак. Кстати я тогда знала кто у нас милиционер
    Буа-га-га. "Аффтар пеши исчо" (ц)

ПС Или ты из глубинки Сибири и/или Дальнего Востока. Я слышал что таки там было немного по другому.

Forum Hero Павлович's Avatar

А вы шоже погреба не роете во дворе???????????? как я ето ненавидела..идёшь домой..а там ети блин погреба, как после бамбёжки..по всему двору
    Какие погребы? Всё давно превращёно в автостоянки! Это ещё в народных стройках были сараюшки пока их не пожгли!

Page 134 of 837 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)