Thread: Что в СССР было хорошего?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    В Америке есть рынки......Зачем сравивать еду в Америке и России? дешовая еда - всегда собачий корм...дорогая везде хорошая..обычна
    американские рынки не сравнить с русскими. Даже дорогая еда в аМЕРИКЕ НЕ СРАВНИТcЯ С ОБЫЧНОЙ В рОССИИ. ТАМ НАТУРАЛьНОЕ, А ЗДЕСь ГАДОСТь.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Павлович's Avatar

В Америке есть рынки......Зачем сравивать еду в Америке и России? дешовая еда - всегда собачий корм...дорогая везде хорошая..обычна
    Может в Америке и обычно! У нас дорогая не значит хорошая! В СССР же всё контролировала государство от выращивания до переработки и реализации! И были конкретные люди которые могли понести за нарушение уголовное наказание Не было фирм однодневок и подставных фирм!

Forum Hero STYLE's Avatar

Трое8O? я вроде тока к Вам обращалас...ето Вы утверждали ,что в СССР были наркоманские кущи
    Кущи ты от себя уже добавила. Я утверждал, что в Союзе были наркоманы. Так же я говорил, что их было значительно меньше чем в России сегодня, но были.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Скорее увозили. :рофл:

ПС Нет, наркота в основном была домашняя. А портовый к тому что много детей росло фактически без отцов которые ходили в плавание 9-10 месяцев в году. Так что проблемы были соответствующие. Мой казын жил в доме моряков и китибойцев. Он отца видел реально 1 мес. в году. Мать его была зав кафедрой в универе. Так что он рос фактически без присмотра с 10 лет. И во дворе у них так жили 80% семей. Хотя с улицы не сказать что так всё было там запущено. Весь двор у них щеголял в самой модной западной одежде с последней муз. техникой и т.п. Но и любой наркоты там было вдоволь.
    Ой...да все там без пап росли. Ето же не значит, что драгс был. Откуда бы он взялся-то? Не нада мне гнать про портовые города. Все возили шмотки. я в курсе..у меня тётка в Риге жила и я каждое лето была там. Даже одно лето пол в местном детском саду мыла в 16 лет. патамучта очень мне хотелос финский пуховик. Не было..Скоко самому-то было в 1985 году?

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    американские рынки не сравнить с русскими. Даже дорогая еда в аМЕРИКЕ НЕ СРАВНИТcЯ С ОБЫЧНОЙ В рОССИИ. ТАМ НАТУРАЛьНОЕ, А ЗДЕСь ГАДОСТь.
    Не факт! Хотя большинство и выращивает что могут на садовых участках и в деревнях! И в сезон особым спросом пользуются машины с навозом и торфом!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кущи ты от себя уже добавила. Я утверждал, что в Союзе были наркоманы. Так же я говорил, что их было значительно меньше чем в России сегодня, но были.
    А ещё рас скожы - вы просто гоните. Ето были может единичные случаи. Вы сами подумайте, там участковые были, всякие 1-е отделы. плюс кругом были люди, которые стучали..Там за пару дней всё было бы известно

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Может в Америке и обычно! У нас дорогая не значит хорошая! В СССР же всё контролировала государство от выращивания до переработки и реализации! И были конкретные люди которые могли понести за нарушение уголовное наказание Не было фирм однодневок и подставных фирм!
    они щас будут бить себя кулаком во впалую грудь и доказывать, что в Америке все лучше... Да такого изобилия еды и такого качества, и сравнительно недорого в Америке нет. какое молоко в России, а творог.. мороженое. ах..

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    американские рынки не сравнить с русскими. Даже дорогая еда в аМЕРИКЕ НЕ СРАВНИТцЯ С ОБЫЧНОЙ В рОССИИ. ТАМ НАТУРАЛьНОЕ, А ЗДЕСь ГАДОСТь.
    аааааааааааа..ну и вот сестра пришла. Зеркальная сестра Стайла. ему всё в СССР было плохо, ей тут в Америке. я прям щитаю вам надо говорить только между собой, вы на одной волне

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Не факт! Хотя большинство и выращивает что могут на садовых участках и в деревнях! И в сезон особым спросом пользуются машины с навозом и торфом!
    на рынке в Росси можно купить недорогие натуральные яблочки с дырочками от червяков.. А червяк не дурак, знает, где натуральное. В Амерке такого нет. Здесь яблоки яркие, гладкие парафином намазанные, безвкусные и химические. Зто красивые...

Ой...да все там без пап росли. Ето же не значит, что драгс был. Откуда бы он взялся-то? Не нада мне гнать про портовые города. Все возили шмотки. я в курсе..у меня тётка в Риге жила и я каждое лето была там. Даже одно лето пол в местном детском саду мыла в 16 лет. патамучта очень мне хотелос финский пуховик. Не было..Скоко самому-то было в 1985 году?
    Я в 1985 уже давно тут был. Я говорю про начало-середину 70х.

Насчет "без пап" не знаю. У нас в окружении все были с папами и мамами. Просто у моряков были хождения по полгода-год. И все в квартале знали что в их домах можно было достать ВСЁ.

Page 133 of 837 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)